год: 2009 страна: США режиссер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор жанр: боевик бюджет: $20 000 000 премьера (мир): 16 апреля 2009 премьера (РФ): 16 апреля 2009, «Централ Партнершип» релиз на DVD: 14 мая 2009 время: 96 мин В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Эми Смарт, Клифтон Коллинз мл., Бай Лин, Дэвид Кэррадайн
Цитата: В сиквеле Чив Челиос покажет кузькину мать гангстеру, похитившему его неуничтожимое сердце и заменившему его на часовой механизм, работающий от регулярной подзарядки.
Абсолютно аморальный, но веселый фильм. Временами жестокий. Много похабных слов. До середины смотрится интересно, потом становится как-то нудновато.
Тема сисек раскрыта. Тема йепли на ипподроме на глазах у зрителей раскрыта
на 4 из 5
--------------------
Православнутый колорадский ватник
Сиволапое мужичьё с чесночным перегаром
Сообщение изменил forzainter (17/04/2009 11:07:23)
С автором согласен. Фильм ничем не уступает первой части.Фильм отлично переведен и снят.Динамика,цинизм,жесть.Я получил удовольствие от просмотра.Все ИМХО
В переводе гоблина эта хрень есть! и выйдет на ДВД... Плюс еще был предпремьерный показ в Ударнике - кароче, смотреть стоит!)))) (Для любителей жанра строго!)))))
Цитата: Абсолютно аморальный, но веселый фильм. Временами жестокий. Много похабных слов. До середины смотрится интересно, потом становится как-то нудновато.
Тема сисек раскрыта. Тема йепли на ипподроме на глазах у зрителей раскрыта
на 4 из 5
Детям, нервным барышням, а также профессианальным электроэнергетикам этого нипаказывать . Жжейсон Стэтэм то гониццо за пахитителями его сэрса, то патзаряжаетсо ат внешних электроситей. Людей паходу режут придельно натуралистично (иногда герои сами сибя режут). Мат как фдембильской казарме . Шедевр - "коза опидаревшая". Сопственно, главного героя и спасают атсмерти местные ахтунги и феи . Преколы никриативные какие-то.
Фцелом это жанровая пародия на боевики. Порой, каэшшно, смешно. Аднако выше 3 из 5 йабы нипаставел . Аппитит можно испортеть .
безумные скачки...Вставляет не па деццки, давно не слышал такого мата Шкет смотрел вместе со мной, но на определенном этапе был выперт из комнаты СеКС на ипподроме порадовал Концовка пахнет третьей частью С матом, ИМХО, перебор
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Do you know how to play russian roulette?
You play russian roulette this way... I have this pistol, one bullet in the chamber. Spin cylinder, huck the gun, hold the gun to your head and pull the trigger....I will watch......LET YOURSELF GO!!
Смотрел только в переводе Гоблина. В два приема (фильм - длинный). Перевод соответствует жести в фильме, так что мне понравилось. В другом переводе наверное бы не стал досматривать.