Анкеты этого салона пожалуй честные, но вот беда. Диспетчеру
нет дела до того, к кому вы едете. Приехав, у вас не спросят и имени, а будет
кастинг. Выбор огромен, десятка 2 народа, выбрать есть из кого. Но сам принцип
не годится.
Имя девушки и анкеты не указываю, т.к. недоотчет по салону в целом.
То что это салон и большой известно и так (предъистория пробивается по номерам). В чем смысл отчета? Ни ссылок нет ни новый теелфонов и тд, полезной информации ноль.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: То что это салон и большой известно и так (предъистория пробивается по номерам).
Миллионам мужчин ничего про этот салон не известно. Единственный, пожалуй, дельный отчет. В других отчетах надо тратить свое время, читать и докапываться до сути. А сдесь ясно сказано - можете не попасть к той, что на фото.
Короче, я сделал для себя вывод - это не для меня.
Кому-нибудь может и нравятся салоны с кастингами, но я выбираю девушку по фото в интернете.
Странно, что вас, ХМ, так взволновало появление этого отчета.
Цитата: Ничего там не надо копать, достаточно номера пробить и все вылазит сразу.
Что вылазит по номеру (903) 792-8200 кроме моего недоотчета? В твоей незащищённой диссертации его нет. А ведь у человека, шарящего интимку, есть по сути лишь телефон. (в остальном: не ссорьтесь, нечо сутера искать, все знают что это я )
Да все правельно, Unnamed_клон! Я полностью согласен, что в данном салоне не утруждают себя данными обещаниями о присутствии феи. Врут. Я сначало думал, что это только я попал, а оказывается, что это практика у них такая. А что касается формы отчета, так я поклонник скорее Вашего стиля повествования. Такой отчет интересен практикам. Отзывы ХМ - это скорее любование своими эмоциями и своими ощущениями от процесса визита к фее.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.