ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Всем хорошего настроя!
Сабж выбирался по близкому месторасположению.
Созвон без проблем, улица, дом, подъед, этаж, квартира. Все в норме. ТТХ: на фото она, грудь, задница все зачотно. Приятно лицезреть и трогать. Не инди.
Квартира средне, но чисто. Душ, по очереди, сначала я, после меня она. Гели есть, тапки дала, полотенце и простынь были чистые, запахов не обнаружил.
Снимает полотенце, обнажает хорошее тело, не закрывается, ведет себя откровенно и без напрягов. Грудь ласкать, сама ласкается, приятно потерлась о меня сосками, поднимать ничего не надо было, все уже поднялось сразу.
Презерватив руками. Минет неплохой. На ласки реагирует. Весь процесс неплох.
Время контролирует. Пробыл 1 час 10 минут. Всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
я к ней не попал, посетил её подругу. До Кристины, конечно, не дотягивает.. Вам, в свою очередь, задам пару вопросиков - 1.массаж - ? 2. отношение - непонятно какое - активно-позитивное, прохладно-деловое, безразлично-игнорирующее и тд., беседу поддерживает, степень дружелюбности.. поподробней пожалуйста Вы и так по процессу почти ничего не написали, так ... отПИСКИ, типа, всё ок и слава богу, хоть по остальным критериям сделаете свой отчёт полноценным.
P.S. Хотя отчёт не айс, в голосУЙвалке отдам голос в доверчивую корзину, тк фейка, судя по всему, более менее внушает доверие . Хотя сам скоро к ней наведаюсь (именно к ней )
Был у нее, когда анкета висела на Алексеевской по 3500/час. Вполне достойная девочка, отзывчивая, с приятной фигурой. Есть небольшой дефект речи, ну да нам не риторикой заниматься.
Вот только есть непонятка с ценой. По вашей ссылке цена упала (до 3000/час), но на досуге появилась анкета Дианы по 5000/час. Я могу конечно путать - но, имхо, это таже Кристина, только фотки в другом образе.
Девочка находится в ценовом поиске? Вы давно у нее были?
массаж не делала, сама инициативу не проявляла, да я и не просил. По отношению среднее не активистка,но разговор поддерживает, скорее можно отнести к прохладно-деловому с нотками дружелюбности