Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: пр. Мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Приветствую всех)))
Вобщем решил навестить данный сабж ибо ехать недалико да и ТТХ хорошие Созвонился всё ок. сказала подъезжай(вроде даже сама) на вопрос о доп услугах , в часности спросил МБР, сказала на месте решим.. у нас всё адекватно... вобщем подъехал я к данному дому созвон.. пустили в дом.. вроде всё ок в квартире свечки зажгли(на мой взгляд с перебором.. как то с церквью ассациируется...уж слишком их много. сходство с фото вроде полное По приходы были предложены тапочки и зашёл вопрос о расчёте на вопрос что там с МБР было предложенно доплатить 7 т. на вопрос что на мой взгляд это не соответствует пониманию адекватности и после недолгих совещаний с кем то на кухне сказала что мин доплалата это 4 т. прикинув.. решил что х. с ним 12т. осилю... но тут же узнал что за анулингус тоже доплачивать надо... предложил остановится на 12т. за всё... в ответ сказали что то типа с таким предстовления о ценах Вам не сюда. ..вобщем как то желание под пропало... развернулся и уехал... в остальном Вам судить ехать или нет)
Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.