В жизни лучше чем на фото. Молодая. Обходительная. Сразу наладился контакт. Сиськи упругие. Трахал в миссионерке, быстро отстрелялся. Минет не заказывал.
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил your majesty (21/02/2010 22:55:10)
и всё прям на ура! В худшем случае - средненько с небольшим позитивом! ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ АВТОРУ !!!
Прошу модератором обратить на это внимание!!!
По точкам нет индивидуальной инфы в подробностях, все отчёты похожи на штамповку , тем более он очень быстро поставил "доверяю" левому отчёту вот! , да и себе тоже!
Цитата: он очень быстро поставил "доверяю" левому отчёту вот! , да и себе тоже!
Помню, как это неприятно, когда тебя сносят в сомниловку, поэтому голосую везде "доверяю". Не доверяющих и без меня хватает. Впрочем если правилами секстока будет запрещено голосовать "доверяю" - тагда не буду, я законопослушный.
Кроме того явно левые отчеты видно настолько невооруженным глазом, что мне приходится оба глаза закрывать, когда голосую "доверяю" Но если даже явно левые отчеты не снесут в сомниловку, им же все равно никто доверять не будет, отчеты то явно левые.
Но, помнится, когда я старательно описывал очень понравившихся мне фей, мои отчеты сносили в сомниловку. За голосовал только Evil73 и еще иногда кто-нибудь. Это не правильно!
Кстати пока голосовал обнаружил, что некоторым отчетам место не в сомниловке, а в трепе - карточка не заполнена.
Цитата: явно левые отчеты видно настолько невооруженным глазом, что мне приходится оба глаза закрывать, когда голосую "доверяю"
без комментариев.
Вообще бы я предложил начать составлять чёрный списон не только фей, но юзеров. То Эль-Бахо матерится на всех и ему это сходит с рук, то вот этот "порядочный" и "добросовестный" умелец, нечестным способом отключивший голосовалку, начинает строить из себя героя
Тов. КЛС'Ники не спите!
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (22/02/2010 00:02:00)
Цитата: Требуется поправка к программному обеспечению, закрывающая такую возможность.
Проще правила поменять - что бы отчеты сносились не после 10, а после 9 голосов "не доверяю". А вообще мелочишься, много ты видел отчетов, проголосованных за себя? Какие результаты были?
К то му же формально голосующий за себя прав. Вот если бы он голосовал, что себе не доверяет - это уже была бы шизофрения.
P.S. Слышал, что на выборах президента можно проголосовать за себя, если вы баллотируетесь на этот пост
человек, ты репу себе так себе так хочешь накачать?? отчеты, как прогнозы астролога "год будет тяжелый, но интересный, полный как удач так и разочарований"
по теме:
был у Дианы летом как на старом месте, так и возле Украины (не знаю сейчас там же или нет), позжее напишу отчиёт.
по сути телеги: - выглядит не лучше чем на фото, а также - вполне нормально - да, все обходительно и аккуратно в хате - риал инди - контактная, была аналоговая. если найдете общую волну могут быть всякие приятные сурпрайзы в виде мбр или совместной помывки в душе(без факинга конечно)
в целом вариант для посещения хороший. ценник в общем соответствует.
Цитата: умелец, нечестным способом отключивший голосовалку,
Вапщет давно пора энтой Диане в репу дать. Ничего особенного , по мне таквообще уродина, а цену ломит неимоверную . А ведь есть девочки и по красивее и в то же время дешевле! Заявляет ,что ИНДИ. Ну и , что свет клином сошелся на тебе. Предлагаю бойкот этой анкете.