ТТХ: 19 лет, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Академическая.
Отчет:
Удивительные ТТХ для данного ценового сегмента. Притон под диспетчером на улице Ивана Бабушкина в старых сталинских домах.С парковкой думаю и в обычное время жопа,а в связи с сугробами - просто -мегажопа. Квартира не совсем гнидник, ну и далеко не евро хохлоремонт.Полотенце /простынь впрочем чистые/сухие. Итак -На фото - она!!! Африканских страстей Вы там не дождетесь( ну молодая она еще) Любителям хороших ТТХ молодого/худого тела сюда. Любителям африканских страстей и супермеганалогового порева - не сюда. Лично меня- вставляет от ТТХ- поэтому я еще раз обязтательно схожу. В этот раз был ограничен во времени, ибо был уверен что разводят на фотках, пробыл менее получаса(ибо типа в магазин отошел) Подругу не видел. Соотношение цена/ТТХ - в моем имхе 5+. Не думал что такое еще можно найти за 3000 р.
высокие стройные и худые девушки намного реже отличаются высоким темпераментом, нежели со средним телосложением, спортивным, плотным и полным.
Цитата: Любителям африканских страстей и супермеганалогового порева - не сюда
Я сам хотел пойти, но почуял неладное и передумал. По лицу немного видно, что энтузиазмом в секисе не пахнет.
Что-то автор сам процесс почти не раскрыл . Девка вообще полное бревно или небольшая озвучка есть, или умеренная озвучка со средним подмах или .. По ТТХ и так понятно, что прёт (и не только вас )! Важны многие аспекты процесса: минет, темперамент, подмах, активность? Раскройте, пожалуйста !
Цитата: Девка вообще полное бревно или небольшая озвучка есть, или умеренная озвучка со средним подмах или ..
девушка не полное бревно. озвучки нет. в процессе начинает румянец повляться на лице. времени было мало раскочегарить. Поэтому наговаривать не буду, но могу констратировать полное соответствие фото, и даже немного лучше имхо в жизни.
Цитата: ножки тоненькие, коленки торчат и размер ноги какой-то огромный на фоне такой тжедушной фигурки
за фотки надо фотографу ноги вырвать. все очень в жизни пропорционально- но худоба ессно-кому то может показаться даже болезненной. Но я тащусь от ентого.
тезис: "высокие стройные и худые девушки намного реже
отличаются высоким темпераментом, нежели со средним телосложением,
спортивным, плотным и полным". как минимум, тезис неоднозначен......кому как на роду написано: быстро заводиться и зажигать или медленно и долго тлеть.....зло-бучие девки попадаются что длинные, что короткие, но многое зависит, понятно, от партнера... и потом, какую зло..ебучесть можно ожидать от девки, которая в день принимает (в таких шалманах) как минимум 3 ходоков в день.....коллеги, очнитесь от иллюзий!
Цитата: и потом, какую зло..ебучесть можно ожидать от девки, которая в день принимает (в таких шалманах) как минимум 3 ходоков в день.....коллеги, очнитесь от иллюзий!
+500 хотя я думаю из трех ходоков доехавших двое плюют и уезжают так и не припарковавшись. сам чуть не плюнул