friend
На форуме: 24 г 275 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ВКП! Ну, вот улеглись страсти после BDP и ККС продолжает проводить сексессии. Пошёл второй год нашему знакомству, близким контактам (;=D Начиная с ноября месяца членство становится платным(50у.е./месяц), создаётся так называемый Фонд поддержки ККС, где средства идут на все нужды Клуба(например, именинник получает подарок в виде 2х или 3х оплаченных фей). Новички(приглашённые 1й раз на сессию) платят на 50% больше по смете; если он подходит Клубу и у него есть желание стать членом, то становится кандидатом и вносит единоразовый вступительный взнос в размере 100у.е. Дальше, член ККС может и не ходить на сессии; он имеет право пользоваться всеми льготами, белым списком фей, но ежемесячно/ежеквартально внося указанну сумму. Срок подачи заявок на субботнюю сессию пятница 12.00. ВВКС!
--------------------
|
Shtirlic
На форуме: 24 г 180 д(с 19/05/2000)
Тем: 53 Сообщений: 537 Флеймы: 246 (46%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: СиСиСиПи
|
|
Токма у меня жизнь наладилась, прошел финансового-половой кризис, я с уверенностью посвотрел в светлое КС будущее (собрался писать Другу), как прилетела птица обломинго.
Штирлиц.
--------------------
friend
|
|
|
бесплатные условия существовали год; наш коллектив укрепился, появились идеи как лучше проводить свой досуг средства из Фонда будут идти на наши же нужды, это удобно и практично; обычно новичок платит около 150грин за 6-7часов сессии, получая при этом доступ к 6-8 феям и парится не на трезвый и голодный желудок; финансовое подтверждение своего статуса обязывает члена более активно участвовать в жизнидеятельности коллектива, ну а если тебе лень или нет времени на мероприятия, то нет никаких проблем, ты можешь быть просто наблюдателем, при этом пользоваться всеми льготами, правда платя взносы. Если у тебя есть свои варианты оплаты, чиркани мне в личку. ВКС!
--------------------
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Суть такая: мы паримся, едим+пьём, жалим фей, а ДРУГ за всё это платит! гы-гы...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
NOD
|
Гео: Москва
|
|
А "месячные" платят только вновьприбывшие или все члены клуба ?
|
Mister XXX
|
|
|
Ежемесячный ЧЛЕНСКИЙ взнос - $50.
--------------------
(с) В. Цой |
|
NOD
|
|
|
По крайней мере новички не будут испытывать морального дискомфорта... Удачи Вам.
|
Mister XXX
|
|
|
такой дискамфор-шмискамфорт? Полное равенство и братство!
--------------------
(с) В. Цой |
|
NOD
|
|
|
Ну ладно ладно, спросил ведь просто :-)) лучше убирай это с доски поскорее, а то глядишь ваши братцы ругать начнут за отклонение от темы.
|
Vasya
На форуме: 23 г 122 д(с 16/07/2001)
|
Гео: Moscow
|
|
Что это за ККС,BDP и т.п.
|
Mister XXX
|
|
|
XXX
--------------------
(с) В. Цой |
|
Kaktus
На форуме: 24 г 64 д(с 12/09/2000)
|
|
|
Прочтя сие сообщение собрался было написать возмущенный ответ: Почему, мол, так дорого ! Даешь доступность и демократизм ! Не то чтобы я прямо на этой неделе куда-то на сексию собирался, но лелеял тайные надежды: "Вдруг… Когда-нибудь… Однажды…". Потом поставил себя на место Фрэнда. Думаю, что бы он мне на это ответил. Наверно сказал бы: "А не в лом ли тебе, Кактус, самому снять сауну, купить водки, договориться с девками, а после это кликнуть милых друзей на тех денежных условиях, которые тебе кажутся справедливыми и не наклАдными. И еще организовать альтернативный Клуб Любителей Халявного Секса". И еще что-нибудь насчет попыток соваться в чужой монастырь с собственным уставом (забавная аналогия в данном контексте). Так что никого критиковать не буду, а лишь тихо позавидую и скажу: "Всего вам, мужики, приятного". Тем более, что если я правильно понял, данная сексия будет приурочена к Дню Согласия и Примирения.
Кактус. Сфере интимных услуг - публичный характер !
--------------------
Искренне Ваш
Кактус.
Все женщины будут наши ! |
|
friend
|
|
|
ВКП! ВСЕ вложения идут в дело. Покупка , например алкоголя(1л чивас 30$); сауны от 40 до 80$ в час ; феи 100$за сессиию(а их мы берём 7-10штук); кухня; подарки; принадлежности мед. характера; помощь членам клуба, кто не может временно заплатить за сессию и тд. Теперь о важном добавлении: Кто из членов КЛС, хоть раз был на сессии, может рассчитывать на то, что он и впредь будет посещать сессии по деньгам наравне с ККСниками. Ну, а если надумает вступить в наши ряды, то платит один раз 100у.е.(вступительный) и потом как все 50$/месяц. Уважаемый Кактус, если есть у тебя свои пожелания по участию в ККС чиркани в личку, придём к общему знаменателю. Может у тебя есть такое, что у нас нет ;)) Незыблемо только одно- ежемесячный взнос, а остальное обсуждаемо. А сессия проводится по нашему плану, не подгоняется ни под какое торжество. Сессия -вот праздник души и тела, встреча классных людей, где мужскую компанию разбавляет женский пол. ВКС!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые господа! При составлении несомненно справедливых правил участия в сексиях по моему мнению не учтены права "гостей столицы". Дело в том, что являясь регулярным посетителем и участником форума не имею возможности активного участия в сексиях в виду крайней географической отдаленности от мест произведения групповых КСов. Короче, подумайте над единоразовыми тарифами участия в сексиях для приезжих. Ведь бывая в столице раз в год-два и желая провести время в кругу хороших интерактивных знакомых, коими всех вас я и считаю, обыдно платить ежемесячные сборы на ряду с регулярно пользующимися услугами клуба москвичами.
Всем всего!
|
Mister XXX
|
|
|
предусмотрена такса стоимость сексии для ККС-ников+50%... Если я что-то напутал, Друг поправит. А вообще, давай ему на мыло свои предложения, мы их рассмотрим...
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
(с) В. Цой |
|
friend
|
|
|
ВКП! Дорогие друзья, любители секса(ЛС), нам крайне приятно будет увидеть Вас на секссессиях. Для этого я всегда делаю анонс за 3-5дней в общем форуме. Финансовое участие, после введения новых правил в ККСе, даёт возможность достаточно точно определить смету сессии; по Уставу гости платят на 50% больше (где-то 150$). Заранее присылайте заявки на мыло или в личку. Ждём в гости, ведь сессия это не только голый секс, но и приятное общение людей с разными характерами, судьбами и взглядами на жизнь. ЛС всех стран объединяйтесь! ВВКС!
--------------------
|