ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: рыжие.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 8000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Твардовского. Адм. округ: СЗАО.
Отчет:
Долго долго присматривался к этой анкете...подкупило то что девочка рыжая..и фотошопить нереально каждую веснушку... Отзывов небыло, телефон больше нигде не пробивался... Короче собрался и пошел на амбразуру... По телефону ответила сама обсудили, обговорили... Могу через пол часа приехать уже... Приезжай!... Приехал...до дома на машине не довела, пришлось бросать у соседнего (ближайшего к легкому подьезду) и дальше пешком, под небольшим дождиком, метров 200... Квартира на первом этаже...консьержа нет... Встречает меня девушка...по возрасту подходит...остальное - очень слегка похожа...(( Блин!...Думаю может она в квартире... Ан нет...(( После недолгого выяснения оказалось что анкета подставная... Вобщем взгрустнул я...а так хотел с рыжиком поиграть!...а тут нет такой... Наверное ушел бы в другой ситуации...да уж очень хотелось секаса...)) Короче сама фея: Возраст скорее всего соответсвует...рост около того...веса скорее за 60, чем 55...цвет волос под "темно-рыжую"... крашеная. Приятная на лицо, улыбку...формы не вызывающие отвращения...грудь с небольшим провисом, попец упругий, сбитый...пелотка стрижена под короткий ежик...район губ-выбрит... На теле соответственно никаких ожидаемых веснушек...(могло бы быть хоть каким то подтверждением того что на фото-это и есть она)...и пелотка по форме совсем другая...((( Подготовка: Душ, полотенце, тапок не было...гель, мыло, КЖ присутсвовали... Процесс: Прилегла, полоскала руками, нежно потерлась грудьми, ртом и руками одела през. Сосала причмокивая, что то мурлыча, усердно так...))с поцелуями ядрав...поменялись...все приятно, запахов нет... Перешли в КС...потом рачком...подмахивает старается вести темп, цифрит, почти не течет, в ней и закончил...расчехлила, вытерла... Из-за расстройства о встрече не стой с кем хотел... на второй раз не пошел... Чай, отдых, непрофи масажик на 5 мин...попесдели о жизни...расчет (странно что в конце...) раскланялся и ушел... ПЫ.СЫ. на хате присутвовала еще одна девочка...блондинка рассмотреть не успел...((
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4