Было несколько отчетов про данный салон, поехал к Вике. При созвоне сказали приезжай, она тебя ждет. Приехал. Вика занята, есть Аня и Катя, типа выбирай. В предпраздничный день Катя выглядела замученной, Вика посвежей, выбрал ее. Фотографиям соответствует процентов на 85 (- фотожоп), внешность приятная, фигурка стройная и как в последствии оказалось достаточно гибкая. Достаточно легко идет на контакт, куни приветствуется, даже проявились признаки аналоговости. Минет достаточно мягкий и приятный продолжался пока не остановил. Сказала что любит наезницу, извивалась в ней минут 10. Но я больше люблю когда ножки на плечах, где и приплыл. Меж палками предложен чай, покурили, поболтали ни о чем. Во второй заход поставил в ЗКП, получилось эстетическое и физическое удоволетворение. Девушка старательная, к процессу не равнодушная, хотя в нашем случае все было с налетом хорошей оцифровки. В целом все достаточно стандартно, бюджетно, без больших плюсов и минусов.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ... поехал к Вике. При созвоне сказали приезжай, она тебя ждет. Приехал. Вика занята, есть Аня и Катя, типа выбирай. В предпраздничный день Катя выглядела замученной, Вика посвежей, выбрал ее.
Сразу возникают несколько вопросов. Вы считаете ситуацию с Викой нормальной? Когда Вас пригласили, Вы приехали, а она занята? Вообще-то такое для данного салона нетипично, но иногда бывает... Второе - выбрали Вы, видимо, все-таки Аню, а не Вику?
Года 1,5 в энтом салоне такого быть не могло,едешь к одной ,предлагают другую ,сделаю предположение,что у Вики обострилась хроника,как и ровно год назад,скоро уедет домой на долечивание и вернётся месяца через три ,четыре!
не знаю как полтора года, но примерно год назад такое все же имело место быть. а постоянник или нет, это уже не столь важно, хотя мне называлась та же причина.
Да, Вас просто кинули. Давайте называть вещи своими именами. Со мной такого не было, хотя давно бросил посещать данный салон. Но , если бы я ехал к одной. а мне предложили другую- просто рзвернулся и уехал..
При чем здесь постоянный клиент, если Вы потратили время и готовы заплатить деньги?
Я бы не говорил так кардинально, кинули. Отношение было достаточно вежливое, альтернатива предложена и кто-знает может даже лучше. Я ехал в этот салон впервые и девушку знал только по отчетам. А внешние данные персонажей примерно похожи. И хотя обман был, время даром не потрачено и желание посещать точку не потеряно.