Собственно, писать нечего. Был неделю назад. Диспетчер - сцуко, как всегда, клятвенно обещал быть Софией и предстать во всей своей красе в назначенное время. Приехал. Встретила приятная блондинка с очень аппетитными ИМХО формами, но ниРазу не София. Подмывало остаться, но, в этот раз развернулся и ушёл. Остаётся вопрос: Нах в этом случае нужны типажные фото? Девушка, встретившая меня вместо Софии была в экстерьерном плане the best. Короче, бразы, будьте осторожнее Всем удачи!
Хата - файф
PS: Кстати, кто знает координаты настоящей Софии, пришлите в личку, плз
Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 5, в целом: 1
--------------------
Член фракции ВВКС
Сообщение изменил сбитый лётчик (04/06/2010 14:38:45)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
P.S. Ее не трахал, просто видел в проеме двери перед зеркалом после отдыха с Владой. Вроде нормальная фея, но на досуге при близком контакте говорят, что проще. Я не берусь ни опровергать, ни подтверждать.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Посетил ее в апреле, просто заинтересовавшись описанием "что симпатичная, но не похожа на фото".
Наиболее подходящее фото из нового портфолио в аттаче.
Фея действительно симпатичная стройная брюнетка из Владивостока. Ноги стройные, но не худые, а плотные.
Глаза зеленые.
Напомнила героиню из венесуэльских сериалов.
Мне ее трудно описать, но для сентиментальных персонажей, а не жестких циников (подробности если нужно в личку). МБР+2к не очень понравился (в отличие от ХМ), ШГ не тестировал.
Правда ее новый прайс 8к палко-час совсем не гуманен.
Та же Влада 6к не стоит, я ради интереса ее посетил.
Так что из новых 8 к ты будешь 5к платить за фею + 3к на благосостояние скутера.
Имхо, скинет прайс в ближайшие недели, когда увидит, что спроса нет или феи уйдут от туда, и скутера будут привлекать на подставные фоты, авось кто заплатит