всех приветствую. решил написать таки о своём не самом удачном походе к фее. вдохновившись отчётом дона Юриста http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1061415&page=2 решил посетить сию фею. созвон с диспетчером. наводит смутно. Дом на первой линии проспекта огромный - все арки закрыты. обошёл по периметру полкилометра. сначала наводят на подъезд 11. держат, затем говорят, что подъезд следующий. встретила сама. на вопрос "ты ли Алёна?" отвечает,- а что, не похожа? сходство с фотами процентов на 70. Грудь полтарашка, а никакая не трёшка. в силу возраста упругая. есть бочки. при виде меня скривила лицо, будто ждала кого другого. предложила подружек, но я шёл именно к ней - отказался. нехотя провела в комнату, тапки-чай предложены не были. оплата сразу. счётчик пошёл. ванна ничего так, вода есть)))
траходром - диван. миня невразумительный без окрестностей. през руками на полувялого с поддрочкой. кс предлагается сразу в ЗКП. т.к. фея молода, возбудился (уже в ней). цифра голимая, не в такт. ещё раз повторюсь - из-за молодости, гладкой кожи и упругих сисечек порцесс проходил с повышенной потенцией, но в одни ворота. потому была миссионерка, на боку, и в наезднице. отстрелялся мин через 20. сразу захотелось уйти, но Алёна, попросила поболтать. это она любит. после кекса признала, что вела себя неприветливо, сославшись на невыспанность (время было около 3 дня). извинилась, предложила зайти в след раз, пообещав большее радушие. но т.к. я ждал гораздо большего, больше к ней не приду. резюме: девочка очень сильно зависит от своего настроения. не вовремя попадёшь - кайфа не получишь.
Пысы: мирамистин выдётся только по просьбе из личной сумки. все ТТХ имхо. фото креплю наиболее похожее. [img]http://www.intimcity.ru/persons_img.php?path=Fotos/Persons_big/96672/04.jpg[/img]
Оценки: секс: 3-, минет: 2+, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4-, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я НАДЕЮСЬ , ЧТО ФЕИ МНЕ ВСЕГДА БУДУТ ПОПАДАТЬСЯ САМЫЕ КРАСИВЫЕ.
То, что на фотках стопудово она это факт. Может кого другого вам подсунули? Там же целый колхоз судя по всему. Что войти внутрь дома сложно я писал (в недоотчете про Дарину, заместо которой мне эту Алену и выдали). Дева действительно непроста в общении, но если найти контакт, то вполне юзаема. Про грудь 1,5 тоже не соглашусь. Там твердая 2,5, если не 3. Ессно все ИМХО
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.