Dead Man
На форуме: 16 л 52 д(с 23/09/2008)
Тем: 5 Сообщений: 23
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Обломавшись с качественным секесом (о чем доложено в недоотчетах), решил по пути домой прибегнуть к банальному сливу. На Садовом в районе Курской по внутреннней стороне было визуально замечено несколько неплохих феек, стоявших на обочине. При повтороном объезде остановился у двоих - 1000/1500 минет/КС в машине во дворах. Однако смутили ТТХ феек и обилие гайцов с откровеннным шмоном, наблюдавшихся неподалеку (из-за выпускного, штоле?).
На Профсоюзной в районе 38 дома (сразу за м. Профсоюзная) на остановке была подобрана вполне симпотная дева лет 25 - миня 600 онли в резине, секеса нет, т.к., по ее выражению, "потекла". Процесс проходил во дворах, сосет неплохо, с привздохиваниями и обнажением сисег для дальнейшего облапывания. Как я понял, стоит регулярно, телефон спрашивать не стал.
|
perec33315
На форуме: 14 л 292 д(с 27/01/2010)
|
|
|
А в какое время на профсоюзной стоит?
|
Dead Man
На форуме: 16 л 52 д(с 23/09/2008)
Тем: 5 Сообщений: 23
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Брал примерно в 23.30.
|
mv666
На форуме: 14 л 252 д(с 08/03/2010)
|
|
|
Кстати я брал разок в районе Курской на садовом, по стоимости 1000. Процесс сразу при въезде во двор. Говорит такая - У меня самый лучший минет в Москве. Думаю, ну надо попробовать. Вот не совру, но после секунд 35 минета она начала орать, ну когда же ты кончишь уже. Хрен знает как идет процесс, через силу закончил и тут подъезжает ментовской Соболь и загораживает мою тачку, а я мордой авто как раз упёрся к какой-то стенке. В общем минутное затишье, она выходит из моей тачки садится к ментам, проходит 30 сек и она уходит опять на садовое, менты уезжают. Скажу честно, было не приятно.
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 59 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
и тут подъезжает ментовской Соболь и загораживает мою тачку, а я мордой авто как раз упёрся к какой-то стенке. В общем минутное затишье, она выходит из моей тачки садится к ментам, проходит 30 сек и она уходит опять на садовое, менты уезжают. Скажу честно, было не приятно.
это было у аптеки А5?? там постоянно они тусуются и постоянно там менты. Обычно начинается развод на бабло, но если с наглой рожей послать нах и звонить при них 02, то сдует быстро. На профе стояли у техносилы, кофехауз в область после Академической, но раньше 22часов не стояли никогда.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|