Если ехать по Алтуфьевскому шоссе в сторону области, то на
остановке сразу после улицы Хачатуряна вечером (после 22-00) частенько вижу
феек кто ни будь тестировал их? Если да то скажите какова цена вопроса и
качество оказываемых услуг? А то я пока до туда доезжаю обычно уже успеваю
найти другой устраивающий меня вариант…
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Если ехать по Алтуфьевскому шоссе в сторону области, то на остановке сразу после улицы Хачатуряна вечером (после 22-00) частенько вижу феек кто ни будь тестировал их? Если да то скажите какова цена вопроса и качество оказываемых услуг? А то я пока до туда доезжаю обычно уже успеваю найти другой устраивающий меня вариант…
А если проехать чуть дальше, не сворачивая, по Алтуфьевскому шоссе в сторону области,бывает дама,ценник всегда разный называет(думаю зависит от количества выпитого ),миня супер,пользую постоянно
Цитата: А если проехать чуть дальше, не сворачивая, по Алтуфьевскому шоссе в сторону области,бывает дама,ценник всегда разный называет(думаю зависит от количества выпитого ),миня супер,пользую постоянно
А можно показать где? И сколько последний раз стоила?
как то раз подъехал туда. была такая вроде ниче. потребовала предоплату, которую хотела отнести кому-то в магазин. я сказал, что предоплата не проблема, но после того как сядет в машину, и с деньгами она никуда не пойдет. в результате не договорились
Там всегда стоит нерусская, темненькая девушка и ее подруга - пухлая хохлушка со странной дикцией. Обе всегда слегка поддатые, не очень старательные. Кроме того - кавказская девушка еще и очень зависит от настроения. В целом - встречаются на трассе и получше экземпляры.
Цитата: Там всегда стоит нерусская, темненькая девушка и ее подруга - пухлая хохлушка со странной дикцией. Обе всегда слегка поддатые, не очень старательные. Кроме того - кавказская девушка еще и очень зависит от настроения. В целом - встречаются на трассе и получше экземпляры.
В последнее время когда проезжаю мимо, только этих двух фей и вижу на том месте. Помимо них на точке присутствуют их охранники… Останавливаться возле них я не стал.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.