Сразу к делу (времени мало - пора бежать теКСтить очередную молоденькую фейку пока не опередили ДОНы):
Собсна отчёт:
НеОПЫТНОЙ дюймовочке Карине 24 года вместо заявленых 19ти. выглядит внешне в одежде реально моложе (ИМХО на 20). Наводит на цель диспечер. Наводка - грамотная. Дом прямо у зоопарка. Из КСильни вид замечательный на сталинскую высотку и зоопарк.
Фея такая существует. фотки - реальные. встретила сама в платье. Проводила в КСильню. Чай тапки сигареты предложены. КСильня при первом осмотре на 4ку. Это потом только, когда легли на диван тот оказался не реально скрипучим и шатким. Вообще фейка ведёт себя хорошо, старается угодить, вежлива и учтива. И не грузит
Деньги вперёд. Карина проводила в ванную. В ванной гели были, но что то там течёт и после душа на полу появляется лужа воды, которую за тобой тут же убирают (уж не знаю кто, но когда я снова вошёл в ванную комнату через 15-20 минут лужи уже не было).
Сама Карина была после меня в ванной минуты 3 - зачёт! Ждать не пришлость. Когда развернул обёртку (снял с неё полотенце) увидел не плохую девичью хрудь хорошей формы в принципе вся фигура на твёрдую 4ку. Карина заплела волосы в косу и приступили к минету. Технично и нежно на всю глубину. Внимание к помидорам! После положил её в миссионерку и погнали.
Теперь ложка дёгтя: На теле Карины полно каких то непонятных то ли язвочек то ли прыщиков. Сзади на пояснице вообще язва размером с 5ти рулёвку. В процессе епли сзади появился неприятный запах. Не рыбой, как это иногда бывает, а какой то другой тошнотворный бррр.... Уточнять происхождение этого всего не стал что бы не расстраиваться. Лишь стал дышать ртом, проверил целостность резинки, по быстрому закончил и ушёл.
Резюме: Сам больше не пойду. Друзьям не посоверую. Ваш Кабан
Оценки: секс: 2+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
точно, что больше 4 лет. Стало быть и возраст в анкете (19 лет) указывает как с тех пор. Отчетов по ней тут несколько есть. Работала на Тульской не так давно, в паре с "мамой". Собсна там и понял, что профи, это не отнять.
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
почему юзер Сидящий Бык не может голосовать? - В ответе от голосовалки читаем, что голосовать, мол, можно только имея более 10 отчетов - и предлагается пройти в свой профиль и посчитать, сколько их. У юзера Сидящий Бык их 11 штук. И по какой такой причине ему не даётся возможность голосовать?
Заодно неплохо бы понять, почему в Техподдержку нет никакой возможности писать - попытка блокируется и выдаётся нравоучение по поводу того, как писать в Техподдержку. Замкнутый круг, короче.
Сообщение изменил Сидящий Бык (31/08/2010 14:01:09)
Цитата: На теле Карины полно каких то непонятных то ли язвочек то ли прыщиков. Сзади на пояснице вообще язва размером с 5ти рулёвку. В процессе епли сзади появился неприятный запах. Не рыбой, как это иногда бывает, а какой то другой тошнотворный бррр...
Стало быть это и есть ответ на вопрос почему по 2k...
.. судя по вашему описанию язв на теле феи (как маленьких, так и одной крупной), а также странного запаха (не рыбного), - похоже на сифилис уже не в ранней стадии .. не мешало бы вам К ВРАЧУ НА ПРОВЕРКУ заглянуть, на "всякий пожарный" случай так сказать ..
Цитата: В ответе от голосовалки читаем, что голосовать, мол, можно только имея более 10 отчетов - и предлагается пройти в свой профиль и посчитать, сколько их. У юзера Сидящий Бык их 11 штук. И по какой такой причине ему не даётся возможность голосовать?
Считаются ТОЛЬКО отчёты в КЛС-М
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..."
видел мельком силуэт дамы в возрасте (не мой формат) а может просто показалось потому что долю секунды всего в проёме соседней комнаты. Надо сказать честно что сидели и не высовывались.
Цитата: .. судя по вашему описанию язв на теле феи (как маленьких, так и одной крупной), а также странного запаха (не рыбного), - похоже на сифилис уже не в ранней стадии ..
- без лабораторных исследований, без личного визуального осмотра - по очень расплывчатому описанию:
Цитата: На теле Карины полно каких то непонятных то ли язвочек то ли прыщиков. Сзади на пояснице вообще язва размером с 5ти рулёвку. В процессе епли сзади появился неприятный запах. Не рыбой, как это иногда бывает, а какой то другой тошнотворный бррр
Ну что же, раз так легко тут ставятся виртуальные диагнозы, то и я пополню собой список виртуальных диагностов, и осмелюсь предположить, что сифак тут, скорее всего, совсем ни при чем. У девочки очевидные траблы с чем-то кожным плюс пованивает из джеппы (стал быть, траблы еще и с кишечником, а, может, просто банально не працралосс), но, если там чем и пахнет, то, ИМХО, не сифаком.
Почитайте описание сифилиса и его внешних признаков хоть в Википедии, что ли. И не пугайте народ почем зря.
ТТХ: 24 года, рост: 163 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Метро: Баррикадная.
Сразу к делу (времени мало - пора бежать теКСтить очередную молоденькую фейку пока не опередили ДОНы):
Собсна отчёт:
НеОПЫТНОЙ дюймовочке Карине 24 года вместо заявленых 19ти. выглядит внешне в одежде реально моложе (ИМХО на 20). Наводит на цель диспечер. Наводка - грамотная. Дом прямо у зоопарка. Из КСильни вид замечательный на сталинскую высотку и зоопарк.
Фея такая существует. фотки - реальные. встретила сама в платье. Проводила в КСильню. Чай тапки сигареты предложены. КСильня при первом осмотре на 4ку. Это потом только, когда легли на диван тот оказался не реально скрипучим и шатким. Вообще фейка ведёт себя хорошо, старается угодить, вежлива и учтива. И не грузит
Деньги вперёд. Карина проводила в ванную. В ванной гели были, но что то там течёт и после душа на полу появляется лужа воды, которую за тобой тут же убирают (уж не знаю кто, но когда я снова вошёл в ванную комнату через 15-20 минут лужи уже не было).
Сама Карина была после меня в ванной минуты 3 - зачёт! Ждать не пришлость. Когда развернул обёртку (снял с неё полотенце) увидел не плохую девичью хрудь хорошей формы в принципе вся фигура на твёрдую 4ку. Карина заплела волосы в косу и приступили к минету. Технично и нежно на всю глубину. Внимание к помидорам! После положил её в миссионерку и погнали.
Теперь ложка дёгтя: На теле Карины полно каких то непонятных то ли язвочек то ли прыщиков. Сзади на пояснице вообще язва размером с 5ти рулёвку. В процессе епли сзади появился неприятный запах. Не рыбой, как это иногда бывает, а какой то другой тошнотворный бррр.... Уточнять происхождение этого всего не стал что бы не расстраиваться. Лишь стал дышать ртом, проверил целостность резинки, по быстрому закончил и ушёл.
Оценки: секс: 2+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Отчет: Сразу к делу (времени мало - пора бежать теКСтить очередную молоденькую фейку пока не опередили ДОНы):
Собсна отчёт:
Оценка: КС: 2+, Минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Оценки: секс: 2+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Отчет: Сразу к делу (времени мало - пора бежать теКСтить очередную молоденькую фейку пока не опередили ДОНы):
Собсна отчёт: