ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 5, волосы: светлые.
Цена: 6000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 9000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Выползов пер.. Метро: Проспект Мира.
Отчет:
Про эту даму писали не раз, но давно Я не был раньше, фотки давно дразнят. посетил ради любопытства. Ничего экстренного не ждал. Ничего суперского не получил. В анкете несколько станций метро, не верьте. Пешком 5 минут от "Проспекта Мира", дом напротив недостроенной мечети. Надодит так, что не сразу поймёшь, но потом, оказывается, что какая-то логика присутсвует. Хотя уточняйте дом по Выполневому переулку, забивайте в навигацию. И сэкономите время. Девушка по телефону игрива, при встрече странновата. При мне была сумка через плечо. Она ей показалась подозрительной и просто истерично заставила открыть и предъявить содержимое!!! В квартире бардак и всё разбросано. Девочка с детства избалована и в детской не убиралась явно... Про ТТХ сразу хочется сказать, что всё видно по фото, кроме новой груди, в ней заменены протезы летом. Поэтому трогать можно очень аккуратно. Грудь не эстетична: под титьками огромные шрамы, новые втавили через соски, что очень заметно, много растяжек. Общение с постоянным употреблением "Зайка" (я под центнер). Поначалу не мог сдержать улыбку, представив в лесу такое... Процесс перецифиренный. Техничный. За ШГ 3000, не взлетел. МБР нет. Презы идиотские цветные, толстые для анала. Зато ей их сосоать прикольно)))
Осмелюсь рекомендовать только тем, кого уже тянет на всякие экстримы.
Зы. На приведённом фото на похожа на культуристку без рельефа, посмотрите на пропорции.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 3+, квартира: 3+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Сие событие вызывает сильное удивление. Такие бабки за силиконовую куклу? Не жалко было? За 3 тыря можно девочку обалденную найти, с натуральной сисей.
Кто-то здесь говорил, что это давно работающая девочка и многие отмечают её грубость. Внешность (на фотках в анкете) уж очень запоминающаяся, вот и запомнил. Сам не был.
вот классно, что уважаемый опередил меня - и избавил меня от очередной потраченной 7-ки, много слышал про прежние кренделя этой дамы, но дело давнее... потом слышал про постоянное ее присутствие в клубе "РАЙ" и , типа , люди отрывались с ней неплохо автопати, не поймешь.....
теперь ясно ( а у меня есть большая склонность считать изложение автора - адекватным ) - что полюбому делать там нечего, за что респект автору еще раз
Мдямс, отсос там проще некуда, а секс с бревном теперь зовется техничным? А то что девушке пофиг на все, лишь бы отстреляться и свалить побыстее почему не рассказываете?
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака.
Со мною секс был техничным ( я знаю каким бывает))) После пошла по делам, меня не торопила никуда, поэтому чем она займётся после моего ухода даже не интересно)))
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
сколько заплатите такой и секс будет, также какая цена стоит такое будет и отношение! за 15 т а она сейчас по такой цене работает у неё отношение клиентам ахуенское, а к нищиебам раньще было соотвественое! так что если у вас когда_то с ней не получилось не значит что она такая!
Эту "замечательную" девушку я также забыть не могу. Вот уже 8 лет прошло, а был я у нее в 2009 году - а я никак не забуду. Тогда, в 2009, она работала в районе Проспекта Мира и было ей по анкете 22 года по-мойму. Прошло 8 лет, но ей не 30 стукнуло, а все никак за 25 не перевалит. Тогда брала 6 тысяч за час (плюс 2 тысячи я заплатил за возможность пофоткать ее в процессе). Подробности расписывать не буду - но меня реально "шокировало" отношение к клиенту. После первой палки отвернуться от клиента и демонстративно уткнуться в журнал - по мне так не очень красиво. Ты пытаешься с ней общаться - а она тупо молчит и читает журнал... А за 15 минут до конца оплаченного времени при попытке зайти на второй заход заявить, что-то типа "ты не успеешь, пора собираться". Скандалить не стал, просто ушел. Да, фотки-то старые у меня остались и заявить девушке, что я у нее не был будет проблематично.
Никогда не писал плохих отчетов и не буду, хотя было много всякого. Но здесь - не могу забыть. Это просто ужас! Не связывайтесь.