Попался в очередной раз на разводилово с фото на мамбе. Фото такой девушки, что не возможно не влюбиться... Первый звоночек - цена 2500... Когда я слышу такую цену, ничего хорошего можно не ждать, как правило, ибо такое ценообразование - в салонах, как правило. Были пара случаев, когда натыкался на подрабатывающих симпатичных студенток, поэтому и ввязываюсь иногда в аферы подобно этой.
Вообщем перезвонил, девушка тонким голоском сказала адрес, подъехал... Позвонил от дома. Тот же голос мне сказал, подходи к подъезду, через минуту перезвоню. Перезванивают, надиктовывают код к домофону для открытия двери в подъезд. 1 этаж, дверь открывает существо женского пола непонятного возраста. Для меня все становится ясно, но спрашиваю - "Вы Алина"? Она отвечает - "Нет, проходите в комнату". После меня еще какой-то дон пришел, слышал звонок и его голос, его отвели в другую комнату. Посидел минуты 3-4 минуты, заходют негра, полноватенький жирафчег с короткой стрижкой и карлег - все неипабельные (может негра кому-то и сгодиться, вроде ничего, я только не любитель). Извиняются за отсутствие Алины - как всегда у них виноват диспетчер. Ухожу, жалея о потерянном времени.
Не ведитесь - это голимый бомжатник, в топку его !!!
Сообщение изменил Люблю кошек (14/10/2010 20:36:05)
Извиняются за отсутствие Алины - как всегда у них виноват диспетчер.
Ха) да нет там у них такой наверняка, уверен на 99.9%) Это типичный прием работы дешевых салонов - завлекают, а потом выбирай из того, что есть - подобные рожы на мамбе лучше не вывешивать, никто не пойдет!