ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Маршала Бирюзова. Метро: Октябрьское поле.
Отчет:
Объект, вроде, новый.
Звоню с вечера, т.к. заехать планирую с утра пораньше. Получаю ответ, что можно, только нужно утром позвонить минут за 20-25.
Дом на ул. Маршала Бирюзова, д. 4.
Встречает администратор (по-моему эта ) и проводит в комнату. Дом - сталинский, комнаты - большие, ремонт - хороший.
Через пару минут заходит Диана. Фотам соответствует процентов на 90, креплю наиболее похожую фотографию. Грудь, я думаю, полторашка, с небольшим подвисом. Не смотря на довольно раннее время, фея бодра, весела и позитивна.
Выдаётся полотенце, сухое и чистое. В ванной - газовая колонка.
По процессу:
През - ртом-руками (кстати презики Durex-Elite). Минет очень мягкий, яйцы вылизываются.
При КСении не отлынивает, подмах - нормальный, в ЗКП - вид хороший. Обхват - ниже среднего. Озвучка присутствует в виде негромкого постанывания, мне показалось, что цифра. Пальцы не пускает, в губы не целуется.
После процесса, разговор поддерживает. Сама из Незалежной, но акцента вообще нет. В деле - не новичок. Раньше трудилась в Митино, анкет-отзывов не нашел.
По доп. услугам: говорит, что есть анал (+1500) и анилингус (цену не уточнял).
Засечка времени - от подъезда.
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Тест на определение культурности человека:
Вставьте две пропущенные буквы в слове - ...У...НЯ
У культурного человека получится кухня.