NOD
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
И хочу сказать. Ну на хрена детей сюда пускать? Тем более с поехавшей крышей...
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору! Умственный диагноз точно и конкретно поставил Mister XXX. Что касается профессионализма, то судя по прочитанным отзывам тоже не все зер гут. Я к сожалению смог попасть на обсуждение только в конце и не смог выяснить жутко интересующий меня вопрос: а после окончания заочного юридического техникума девушка будет юристом-технологом :)? Может DossBoss сможет предоставить возможность ответить на этот вопрос, хотя это и против правил.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Ты просто почитал, а немного поучаствовал... Ъля - напрасно потратил время. Надо DosBossа попросить, чтоб безбашенных больше не приглашал. ВКС!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
NOD
|
|
|
Плюнь на все, какая разница? Вот у меня друг вчера встречал в порту некую Нику из Питера она есть на странице там где еще открытки виртуальные, знаешь наверное. Интересно было бы узнать как там и что, чуть позже расскажу, когда друг проснется ...
|
NOD
|
|
|
Да зачем, пусть приглашает. Есть у кого то интерес ведь. Ты же здесь не один, а потом это всегда интересно, вдруг кто попадется умненький, так что и пойти захочется... Вообще, я не понимаю откуда желание что то спрашивать, у меня например нет никакого желания и ни одного вопроса...
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|