Давненько я хотел попасть к этой звезде по имени Вика Кастанаевская и вот попал к ней , счаз все по порядку и расскажу !!!
Написано про нее много и все правда. Так што про душевное отношение к нам , про ее энергию в постельных баталиях я особо описывать и не буду, там все на 5 баллов !!!
Особливо остановлюсь на моей любимой постельной теме - ШГ. Я когда к ней ехал особливо тему Шг проговорил, и когда приехал и помывшись лежал в кровате , она подошла и со словами : "ты в попу меня хотел !!! ", чуть ли не с разбегу на мой йух села именно попой , и сидя своим ШГ на моем йухе она достаточно долго скакала ... парни я много повидал деучонок что практикуют ШГ но очень мало кто именно сверху в позу наездницы садился своим ШГ на мой йух ... тут она меня очень порадовала именно этим ... как говориться респект ей и уважуха за это !!!!
Да и еще одно, исполняемый ей миННет в лучшем стиле МБР это нечто !!!!
За сим откланиваюсь, искренне Ваш Баламут
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Да и еще одно, исполняемый ей миННет в лучшем стиле МБР это нечто !!!!
Доплата за него есть? Если есть то сколько?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Цитата: Доплата за него есть? Если есть то сколько?
Я когда у нее был сам не понял,походу он уже входит в стоимость или просто по симпатии Кароче он есть и кстати очень жесткий! Заглатывает на всю глубину иной раз даже давиться))) А от ШГ сама очень преться,так что все верно написано В принципе одно не есть гуд,далековато от меня да еще и от метро надо на автобусе добираться...
--------------------
Нет ни чего,для мужчины, прекраснее и желаннее чем женщины!
был у нее очень давно. поэтому всех нюансов уже не вспомнить. но до сих общее впечатление от встречи - незабываемое. вот с тех пор было много суперских феек, но тем не менее, второй раз идти к ним никогда мысли не было. а вот к вике - хочу сходить еще раз. что-то в ней есть такое... магическое и в тоже время истинно фейское и по-настоящему женское. для меня - она лучшая, №1
п.с. имхо, если чел ходит по феям (не важно, как часто), должен обязательно побывать и у нее. будет потом, с кем сравнивать остальных
Цитата: что-то в ней есть такое... магическое и в тоже время истинно фейское и по-настоящему женское.
Ага. Ходил-ходил-ходил вокруг Вики кругами... на какой-то из КСаун таки совокупилсо... йэхххх.... вот казалось бы: ну чего такого? и ведь не поперёк! Но душевно-позитивно, по-доброму так всё.
Цитата: должен обязательно побывать и у нее. будет потом, с кем сравнивать остальных
Типа камертона. А то ставят, млин, оценки нипанятно кому нипанятно за что
Тщорт. Надо Вике новый слоган - "Сферическая фея в вакууме"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.