Тогда встреча с ней продлилась не более 10 секунд. Задав вопрос, переступая порог квартиры, "к тебе ли я шел", был немедленно выставлен за порог, о чем не пожалел, ибо беглый взгляд на тетю подсказал, что ничё интересного не произойдет.
В этот раз ситуация патовая, поэтому иду повторно испытывать судьбу. Впрочем, на сей раз она была более благосклонна)))))). Не задавая с порога ТОТ вопрос, был пущен внутрь чистой и опрятной квартиры-двушки, где имеется ВСЕ, что требуется КЛСникам-педантам. Идем в КСильню обсуждать прогу. Сразу заявляю, что МБР обязателен. Возражений нет, но +500 (ИТОГО 3000). 100% мона было договориться без доплат, но я чей-то затупил и забыл поторговаться(((((.
Дело в том, что тетя в возрасте, около 45-47, сиськи... када-то были трешкой, но щас меньше и хуже, и я (дабы не портить восприятие) не тронул их ни разу и попросил лифак не снимать. Мля, от вида ушей спаниеля болт может обмякнуть))). Высокая, хорошая фигура, но везде мягковата (хотя старался не лапать). Возраст и отсутствие спорта никак не спрячешь((. Не загорелая(((((
Процесс развивался по моему сценарию. Во-первых, не хотелось делать много движений, во-вторых, не хотелось обламываться от ненового тела)))) короче, снял штаны, присел на диван, прислонившись к спинке и велел сосать.
Сосала приятненько, но простенько, предварительно побрызгав болт мириком. Сосала исключительно залупу, ствол чуточку, яйки, по-моему, нет, но сосала приятненько и нежнеько. Правда от такого незамысловатого миника кончил я нескоренько, а тетя пару раз уставала сосать и прерывалась, интересуясь, КАДА ж я кончу, но в ласковой форме. В рот ей кончить было низзя, поэтому куда-то там кончил, сам не понял куда, но было так поххх, что не стал разбираться.
"Тут бобик кончил, с жучки слез, и оба ломанулись в лес" (Евгений Онегин). Точнее я в ванную, она туда же, но до меня. Миссию можно считать выполненной, ибо ничего другого с ней и не планировал.
Потом легкий массаж на сдачу в оставшиеся 20-30 минут и домой. Оплачено все авансом.
Тетя из не совсем братской Белоруси, работает здесь вахтовым методом.
Рекомендовать не стану, ибо даже не знаю, чем там такого особенного и интересного. ЕЕ дом № 125 по пр.Вернадского. В доме 119 находится широко известный массажный салон, где вам подрочят за 1600. А када вы снимаете токсикоз, пытаясь съэкономить и слегка плевав на эстетику, то зачем платить почти в 2 раза больше больше???? Об этом салоне подробно отчитаюсь в следующем отчете.
Всем удачи!
ПС. Модераторам: прошу помощи прикрепить ЕЕ фотку к отчету! Своих мозгов не хватает осились ваш сложный алгоритм))) Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4+, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
спасибо за инфо... а то я всё к ней собирался, но как то не складывалось, теперь видимо и не сложиться! Что касаемо массажного салона, был недавно и если мне память не изменяет час был 1400 если мы конечно говорим об одном и том же месте !
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её.
Да Вы эстет, батенька. Этакий одинокий "бесконтактный" МБР за 3кр . без отстрела в голову и в исполнении пра-матюр . Меня бы, нищеёпа, земноводное бы просто удавило. Неужели там на осчюпь всё так плохо? На ситях её хвалят... . А "массаж" в соседнем доме - то ещё развлечение. У меня с массажистками-индивидуалками такой массаж обязательно переходил в еплю. А в салоны ходить боюсь - а ну как вправду не дадут? . Ждём отчёта по массажу в салоне.
Что-то я не вкурил как ты к ней попал прям перед Новым годом, если её уже с 20 числа в Москве не было (сам пытался попасть, но не сложилось из-за её отсутствия). Опять-же не пойму откуда у неё взялся МБР? Сколько раз к ней ходил ни за какие доплаты не соглашалась. Про фигуру согласен, а про грудь ни разу. Конечно не 18 лет но вполне неплохая. В общем непонятно с правдой в этом отчёте.
правда, батенька-правдоруб такова, что щас февраль, тада был декабрь. может 28, может 25, а может 19. короче, не помню. а тебе просто повезло, что не попал - сэкономил бабули))) за 3 косаря мона значительно более интересный сабж намутить.
МБР..... да ХЗ, как так вышло. Просто сразу сказал, что без него нини! А у нее, может, с бабулями были проблемы))) короче, спроси у нее при случае))))
ФИГУРА.... ну тут, наверное, на любителя. По мне, такие фигуры не канают. Да и вообще это не мой фасончик))) посадка-то была аварийной)))))
Чей-то и с памятью у Вас батенька плохо и видимо с потенцией тоже, если такая мастерица отдыхала несколько раз!делая Вам миню! Я давно с ней дружу, к мнению других тоже прислушиваюсь изредка, но такой гон для Виты перебор! Грудь у нее отличная, как собственно и фигура. У нее пробежки по утрам - как закон, бархатная кожа и всегда загорелая, т.к. часто бывает на море! Вот и теперь она только что с Дубая вернулась. Ну про возраст---брехня конкретная, я с ней в прошлом году в Испании был, скажу так- слегка за 40, подчеркиваю -слегка!! И если Вы спустя год после неудавшегося визита вспомнили о ней, значит не все так плохо и с Вами. Она любит красивых и ухоженных(на заметку всем)! Да, и сценарий Вы врядли заказывали, не та фея!!!Всем удачи!!!
Дорогая Вита! Назовись своим собственным ником, под ним и отвечай на объективную критику! Не надо пытаться создать себе голимый пиар, на этом сайте он не прокатывает. Вот на Интимсити - возможно, кто-то и схавает))) удачи, Швед))))
К автору данного отчета явно нет доверия! Даже странно почему модера его пропустили? В нем явная неприязнь к Витке, либо к женскому полу вообще! Фейка отличная, пожалуй лучшая в этой возрастной нише. И не дорого.
Вас явно тяготит моя симпатия к данной фее! Поясню, мне нравится она. Это мой тип женщин - высокая,стройная,красивая и с достоинством. К сож. она не имеет компа в Москве, ответилабы Вам по всем правилам. и не гоните Вы уже про мнимую авварийную посадку... год спустя... А то что Вы к ней не ходок, так я очень рад. Нежнее со мной будет!!!!
Ув.Шарль! Я никогда не был в рядах КЛСников и поверьте не рвусь. Объективно отчитываться надо. Порой такой гон на вполне достойных девушек исходит от Ваших коллег. Я уверен найдется и у Виты защитник(не как я) а со стажем! Время -суровый экзаменатор, и за такой срок ей разные оценки выставлялиь, но всегда было больше положительных! Писатель статьи скорее всего был а очередной раз отвержен. Всем удачи!
Ув. schved-2011, если Фея профи - довольны все её посетители, а если нет, - то тут уж как звёзды выпадут и всё будет оч. индивидуально и не предсказуемо. Очень жаль, что профи так мало. А форум этот как раз и служит инструментом естественного отбора и воспитательным моментом. Уверяю Вас, что много Донов, в том числе и КЛСников сознательно ходят по следам отчётов, которые вызывают неоднозначную реакцию, с целью выявления ИСТИНЫ. А потом уже дело статистики.
Знаю эту фею 2 (два) года.Только отличные впечатления - да и не только у меня - почитайте отзывы на русдосуге.Многое - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ многое из этого отчета просто неправда, при всем уважении к чужому мнению! Видимо в отчете главное - личная неприязнь автора. Вита - одна из достойнейших инди - матюрок и по каждому показателю - тело, отношение к клиенту, квартира, сервис и секс легко даст фору своим более молодым коллегам. Удачи всем.Михаил.
Дело в том, что тетя в возрасте, около 45-47, сиськи... када-то были трешкой, но щас меньше и хуже, и я (дабы не портить восприятие) не тронул их ни разу и попросил лифак не снимать. Мля, от вида ушей спаниеля болт может обмякнуть))). Высокая, хорошая фигура, но везде мягковата (хотя старался не лапать). Возраст и отсутствие спорта никак не спрячешь((. Не загорелая(((((
.. были уже здесь на Форуме ее реальные фотки .. вот ЭТИ ..
Уважаемый, ее грудь ушами спаниэля мог назвать человек ни видевший так называемых ушей. Зачем Вы гоните!!! Я с ней пять лет в дружбе и есстественно выступаю в защиту своей пассии. И фигурка, и грудь и ножки у феи в отличной форме!!! Холеная она. И всегда с держиться с достоинствам. Т.Ч. не правы вы,