ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: 3500 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Б.Черемушкинская. Метро: Академическая.
Отчет:
Всем КС-привет!
Был у сабжа. По причине отсутствия времени буду очень краток ибо сабж всем известный.
Хатка убитая в пятиэтажке, но все работает правда с мелкими подтекающими недочетами.
Девочка с пирсингом в бровке и самом интересном месте. Вроде не мешает. Из Тадж-стона. Грудки совсем маленькие. Везде гладенько. В квартире подружка интернетчица. Ее присутствие честно говоря подгружает ибе действо происходит за шкафом, а она сидит в интернете с другой стороны и громко стучит по клафишам перебивая ритм и озвучку.
По процессу ничего особенного - любой каприз за ваши деньги. И поскачет и подмахнет и озвучит... При входе узко, а потом как-то не узко - странная конструкция.
Но вот душевности нет. А самое главное на мой взгляд 3500 и 5000 с АС дороговато сильно. Если б было 2-3 или на худой конец (т.е. на толстый) 2,5-3,5 было б в самый раз и я еще разок пошел.
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
------------------------------------
Пылала на небе звезда
Но мне не давала она...
Цитата: В квартире подружка интернетчица. Ее присутствие честно говоря подгружает ибе действо происходит за шкафом, а она сидит в интернете с другой стороны и громко стучит по клафишам перебивая ритм и озвучку.
Как это ? В этой же комнате за шкафом сидит ? Жесть какая! Помню, тоже в детстве в какой-то общаге трахался . Там соседки по комнате просто отварачивались и делали вид, что спят. Так то в детстве было, по большой и чистой любви! А Вы за подобный вуайеризм деньги платите и четверки ставите?! Ну, был бы этот отчет в "Нетрадах" - я бы еще понял.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Цитата: В квартире подружка интернетчица. Ее присутствие
честно говоря подгружает ибе действо происходит за шкафом, а она сидит в
интернете с другой стороны и громко стучит по клафишам перебивая ритм и
озвучку.
полный"пипец".И за это 3500р/ч+1500шг и Вы ещё поощряете её отличной оценкой?
Ну никакущий сервис это уже понятно за что в общем то оценка 3 Видно же ведь педовка и цена обусловлена этим как и оценка И взять больше не чего .. Вообщем то автор по этому поводу негодование выразил
Цитата: А самое главное на мой взгляд 3500 и 5000 с АС дороговато сильно. Если б было 2-3 или на худой конец (т.е. на толстый) 2,5-3,5 было б в самый раз и я еще разок пошел.
Другое дело что я бы сказал портфолио располагает в погружение именно такого процесса Приемлемость всех прочих равных достоинств, недостатков -на лицо Для меня вопрос идти, не идти -не стоял бы Понятно что столько не стоит Ну зарядила и как видится находятся те кого данные условия устраивают и все сглаживает обладанием молодого тела
Разрешите несколько вопросов: 1. Отношение к Дядюшке Ку? 2. МБР? Если да, то глотает? 3. Озвучка? 4. По вашему аналог или цифра? 5. Что там с подружкой? работает? анкету случайно не знаете? Спасибо
билетов нет. Афтор знал о мочаливом свидетеле коитуса заранее и это его не смутило, и посему было для него нормально. Вот ежель бы в процессе внезапно распахнулась дверь и вошли незнакомые люди с камерой и пишущей машинкой и стали бы внимательно "стенографировать" - то тут уж мона и прих"еть. А так получилось а-ля "Хиппи". Или а-ля ностальжи, как у Кевары. Прикольно... (наверное ).
1. Отношение к Дядюшке Ку? Не любитель Не знаю 2. МБР? Если да, то глотает? Уверен есть, про глотание не пользовал не знаю 3. Озвучка? Есть тихая и аналоговая 4. По вашему аналог или цифра? Не голимая, но думаю дигитальная 5. Что там с подружкой? работает? анкету случайно не знаете? Подружка не вдохновила. Лет так 20 анкеты нет. При желании уверен можно попользовать.
--------------------
Пылала на небе звезда
Но мне не давала она...
Только философия насчет чужого кошелька - лишнее пожалуй. Вдаваться в вопрос про ценообразование не хочу, сколько выставляет ценник и что предлагает взамен - то её дело и только её. Сам буду наведываться к ней и по такой цене, но если весной ходил только к ней (за исключением тех недель, когда она была в отпуске), то сейчас не только, далеко не только к ней.
Подруга предположительно вот эта. В реале кажется лет на 23-25, относительно симпатичная, особенно в контрасте с её, подругиными, фотами - фото просто ужасны.
По её настроению. У меня настроение спросить было лишь 1 раз, когда её настроя не было.
Цитата: МБР? Если да, то глотает?
МБР есть и очень дорого, глотает ли не знаю. Пирсинг на языке явно не в помощь минету.
Цитата: 3. Озвучка?
Она знает что я это не люблю. Или ленится.
Цитата: 4. По вашему аналог или цифра?
Конкретно со мной цифрит каждый раз сильнее. Сама она блять от природы. Мне известна её личная жизнь, и да, она та ещё блять. Секс любит, но не со всеми. И степень вашей щедрости её никак не возбуждает.
Цитата: 5. Что там с подружкой? работает? анкету случайно не знаете?
Сцылка постом выше. Сам её проф. данными не интересовался.
Да, в догонку. Весной она была лучшей феей ИМХО за все мои фее-визиты. Раньше и трава была зеленее, и солнце ярче, и бабы моложе. Сейчас уже не торт.
Не сказал бы, что прям такая убитая . Ремонт мне показался нормальным, грязи, бардака не было. Кожаный диван со столиком рядом смотрелся солидно . Маленькая, конечно,(как сама фея ), дизайном и не пахнет, но более менее уютная .
Цитата: Ее присутствие честно говоря подгружает ибе действо
происходит за шкафом, а она сидит в интернете с другой стороны и громко
стучит по клафишам перебивая ритм и озвучку.
Да, обещала. Вообще она мне дохрена чего обещала, я даже перечислять не буду. Не помню такого, чтобы хоть что-то обещанное она выполняла.
А про повышение цены я ей да, напоминал. Она помнит. Но грит что обещание относилось только к старому месту работы. Про многие другие пункты говорит "передумала", про некоторые другие - продолжает обещать.
(Сама она блять от природы. Мне известна её личная жизнь, и да, она та ещё блять. Секс любит, но не со всеми. И степень вашей щедрости её никак не возбуждает.)
солнце мое, смею поспорить с тобой... о моей жизни ты ничего не знаешь абсолютно))) точнее знаешь то что я хотела чтоб ты думал что знаешь... и знаешь в чем твоя ошибка?.. ты путаешь отдых, с чем то личным... кстати стоит задуматься о причине моего к тебе подобного отношения =)
--------------------
Боишься- не делай, делаешь- не бойся!
Сообщение изменил AsyaLoveSex (05/08/2011 11:14:30)
да, возможно я не оправдала ваших ожиданий... скорее всего, по той причине, что вы попали ко мне в достаточно сложный период моей жизни... учтем то что сейчас этот период успешно миновала))) смею предложить попробовать исправить таковое негативное мнение обо мне http://www.intimcity.nl/persons.php?id=118344