ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: каштановые.
Цена: $50 за 1 час.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Уважаемые господа.
Сразу предупреждаю, что это не Отчет, а предупреждение о том, что лучше купите себе/жене/любовнице подарок, чем соваться к этой фее!!!
Ленивая сцука, которую ни трахнуть, ни обнять - везде низя!!!
Мой отчет про нее тут , а еще был отчет господина Jack о ней.
Так вот, эта сцука сменила тилипон и ее пытаются толкать под разными именами... Теперь она Даша на пабликхаусе!!! Мне сказали про мой отчетец и что она поменяла имя!!! Ахтунг галимый!!!
Гоните в шею, даже если привезут или предложат!!!
Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 1, отношение к клиенту: 3, в целом: 2
Посещал я эту фею где то в середине лета, про данный сайт тогда еще не знавал (кстати СПАСИБО!!! что вы есть), так что предупредить было некому. НЕ знаю могу ли я разделить вышеуказанные факты... Дело в том, что по общению (по крайней мере со мной) ничего отрицательного сказать не могу, хата не фонтан (но есть хуже). Со мной же вот какое дело; ну не могу я переносить на женском теле всякие прыщи, ссадины, синяки и т.д., а тут такой щрамище, и ситуация вышла глупая, деньги отдал заранее,увидал без одежды желания ни какого (разве только валить поскорее, естественно домой, а не фею),да как то девку жалко стало (думаю она и так по этому поводу(шраму) переживает) в общем глупость полная, от@бал кое как и свалил. И какоето было состояние дерьмовенькое весь день... Вообщем не рекомендую!
Повелся на фотографию, да и от работы близко, думал, что хороший вариант поправить здоровье в течение дня Пятиэтажка во дворах на прочпекте Буденного, около подъезда выводок старушек-помошниц участкового КСтати, почему-то во дворе телефон не пашет.....мистика, нах Фейс-контроль через щелку в гардинах, после этого называет номер домофона и квартиры. ИМХО - на фотку похожа мало, в жизни гораздо потасканей. В квартире устойчивый неприятный запах, и, так показалось, на кухне кто-то был. Короче говоря, дал девочке сотку за беспокойство и отбыл восвояси не солоно @$авши Как оказалось - правильно сделал. Неправильно сделал, что отчет не написал, каюсь, но, показалось, что ОНО тово не стоит
--------------------
Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола к слабому