violator
На форуме: 24 г 126 д(с 11/07/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
ВКС Побывал вчера здесь После долгих поисков в сети нашел женщину своей мечты и ломанулся к ней на крыльях любви. Перед этим позвонил, дали сразу адрес, типа ждут. Дом на Панферова, 7 кв2 зеленая хрущевка. Когда вошел в квартиру, то сразу столкнулся с моей избранницей, которая млин куда-то линяла. Ну я не стал особо с ней ругаться, тем более, что она оказалась действительно что я хотел. Была предложена взамен подруга и по причине обострения спермотоксикоза пришлось ее взять. О квартире - трешка убитая напроч - такого я не видел давно. В большой комнате сидело штук пять или шесть фей, скоко то было на кухне, еще одна появилась из другой комнаты. На вопрос, найдем ли место где потрахаться, (к групповому сексу не был готов), отвели в маленькую комнату. Там на постели валялись два персидских кота. В ванне я насилу нашел какой то обмылок. Причем один из этих двух котов забрался в ванную и не хотел оттуда выходить. Девушка моя оказалась из толи из чувашии, то ли из мордовии (всегда путаю этих субъектов федерации). Я ей дал 30 лет, но она уверяла, что 28. Врет, наверное. Сказала, что приехала в Москву (ну да, да!!) только вчера. Врет, наверное. Замужем. Зовут Татьяной (Врет, наверное, два раза) Сама такая маленькая, грудь 1, соски маленькие. Дырочка не бритая! - такого мне давно не попадалось, млин. Хотя небольшая. Ну полизали мы друг друга. Потрахались. Да вообще ни каких эмоций. Девочка не мокла, постонала немного. Анала не захотелось. Понравилось ее сзади без рук, попкой хорошо упиралась. Итог. 1000р/ч - можно заплатить. Развода нет. Антисанитарные условия. Дала телефон еще одной точки на Балаклавском: 318-4962. Печально то, что придется опять туда ехать, запал я на
vio
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Предлагаю за такой облом требовать 10 % скидки от цены вопроса В противном случае можно предупредить о развале реноме в сети Опыт есть могу поделится
|
Karlson
На форуме: 24 г 146 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
Поиском надо пользоваться 133-10-82 - сто раз обсуждали. Отстой.
ВВКС, Карсслон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карлссон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 95 д(с 11/08/2000)
|
|
|
Не всегда есть возможность в поиске копаться, а решение иногда надо быстро принимать. А мы вот тут все размусоливаем, нужно-не нужно, а люди на грабли чужие наступают. Надо не полениться и создать-таки списочек. Хотя, может, это уважаемым членам ККС и не нужно. Типа и так все знаем, а кто не знает - их проблемы. ВВКС!
|
Karlson
На форуме: 24 г 146 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
Назначить ответственным товарисча за черные списки! Кто ЗА - поднять руки! СЧАС В ТРЕП пойдем
ВВКС, Карсслон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карлссон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Эта тема поднималась не один раз, но так и не нашлось добровольца...может ты взвалишь этот груз на свои плечи. Как это осуществить технически - приблизительно уже ясно.
Плохой танцор - хороший папа...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
violator
На форуме: 24 г 126 д(с 11/07/2000)
Тем: 30 Сообщений: 99
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Вот сейчас дал поиск оного телефона и получил в ответ только Ваше сообщение. Феи постоянно меняют имена и переезжают. Вся надежда на фотки. Плюс медленный интернет. Все это осложняет жизнь. Я обычно стараюсь не тревожить уважаемых членов ККС вопросами. Отстой так отстой. Не все же жисть маслом. В сл. раз повезет. ВКС
Vio
--------------------
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 95 д(с 11/08/2000)
|
|
|
Надо, так надо ... Если, конечно, с технической стороной вопроса поможете.
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 11 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Так поместим мы кого-нить в чорный список под одним именем и с одними координатами, а она вынырнет где-либо ещё - но уже зовут её иначе, и адреса другие, и телефоны... Как бы етот чорный список так организовать, чтоб можно было сразу понять, кто есть who?..
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Я думаю, что при помощи париков и макияжа измениться совсем до неузнаваемости будет сложно. Про пластику вообще не говорю.:)))
--- Лучше 40 раз по разу, чем 1 раз 40 раз!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 279 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26319 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Из блондинки перекрасится в брюнетку или наоборот (или - проще - на съемку надеть парик), если фотка была в фас - повернуться в профиль, и наоборот, или - отвернуть свое личико, сменить позу, побрить киску или наоборот - отрастить на ней волосы, и... все! хрен мы ее узнаем!
Но - BlackLog все равно создавать надо!
--- Мы все плохо кончим - какая разница, с кем? Вых.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Mister XXX
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Други, эта тема уже обсуждалась...Если есть желающие затереть её до дыр, есть - ТРЁП!
Плохой танцор - хороший папа...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|