Walkkk
На форуме: 13 л 233 д(с 27/03/2011)
|
|
|
Вообщем-то фут-фетиш, но... Люблю щекотать ступни. Лучше всего - с бондажем. Это прелюдия, потом хочу классику. Единственный нюанс - как футфетиш, так и секса у меня еще не было по разным обстоятельствам (не урод и не ботаник, 20 лет). Хочу чтобы первый раз был со всеми фантазиями.
Возможно ли найти где нормальную фею (не страшную шлюху, которая на что угодно согласна за маленькие деньги), согласную на такое (Москва)?
http://www.youtube.com/watch?v=RRiTLbJj_y4&feature=related
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 235 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Лучше всего - с бондажем.
А вязать то кто будет? Вы?
Цитата:
Хочу чтобы первый раз был со всеми фантазиями.
Может всеж стоит начать с классики без фантазий? ИМХО. Секс, как таковой, вообще то примитивное действие. Границы познания и чувственности раздвигаются со временем, когда приходит хотя бы минимальный опыт в общении и понимании партнера (ов). Не стоит усложнять все с самого начала. Дрочить на ролики в инете, фантазировать про бондаж и "тиклинг в футфетише", или заниматься сексом -это разные вещи.
|
Walkkk
На форуме: 13 л 233 д(с 27/03/2011)
|
|
|
Я как раз из-за этого фетиша и девственник, ибо меня постоянно преследовал страх что в 1й раз без этого у меня не встанет. Не хочу облажаться в первый раз, хочу ощутить что такое секс, чтобы в дальнейшем можно было обойтись без этой экзотической прелюдии. Психика у меня устоявшаяся, без комплексов, так что я уверен что я не подсяду на это и страх не станет реальностью. Да и к тому же сейчас весна, люди меняют обувь на более легкую и этот фетиш меня очень сильно достает, вот и хочу спустить пар, ибо порнуха все равно не то, да и не подросток я уже.
Очень сложно описать то, что я имею в виду, так что прошу прощения за бессвязный текст.
|
|