Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 311 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
ведь он же тоже самое написал по сути
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
lomonosovhodok
На форуме: 13 л 218 д(с 10/04/2011)
Тем: 13 Сообщений: 414 Флеймы: 85 (21%) |
|
|
|
Как и обещал, "посыпаю голову пеплом". В части оценки основного действующего лица. Практически все правда. За минусом - если пишешь про конкретную девушку, в чем смысл ссылок навтыкать в отчет о других? Реклама получается, за которой теряется смысл самого отчета. И история про загородный вояж к чему вообще? Я огород после Маши копал, например, ну это же не повод связывать эти два события в одном отчете.
--------------------
Conscientia mille testes.
Совесть - тысяча свидетелей. |
|
lomonosovhodok
|
|
|
Не удержались значит, прочли, господин Геолог! Написал же: не для Вас. Еще раз напоминаю, провалами памяти не страдаю, нет необходимости в цитатах. И не нужно путать свои реакции на фото с реакциями других, не судите по себе. Пионер говорите, у Маши, первопроходец?! Поздравляю! Но не факт! И не чем тут гордиться. Про фейс то уже не заикаетесь? А денег в качестве благодарности, а не платы, мне хорошему человеку не жалко. Это дело добровольное, лично каждого. А вам и дальше экономить, как кролику за час успевать освоить трехчасовую программу. Каждому свое, кто-то ходит отдыхать, а кто-то совершает спринтеские набеги для отчетов. Надеюсь, не обидел. И еще, грубый Вы и без фантазии. Вон, более уважаемые члены сообщества, судя по количеству отчетов, а себе такого не позволяют. Счастливо! Работайте над собой.
--------------------
|
traveller_09
На форуме: 15 л 81 д(с 25/08/2009)
Тем: 69 Сообщений: 370 Флеймы: 11 (3%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 59 Обломинго: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
В чем реклама-то? Что я описал девчонок к которым хотел попасть? Ну и что? С Лерой допустим так и не познакомился, а вот с Таей позже судьба свела. Девчонка настолько положительна, что поверь мне, в рекламе уж точно не нуждается. Как ты мог заметить, никаких отчетов "заказных" я даже и не писал. А тебе на будущее - прежде чем кидаться необоснованными обвинениями, для начала надо хотя бы подумать немного: а на чем основаны твои высказывания. Ибо из головы можно что угодно придумать. Вот мне допустим кажется, что ты пидор лохматый, или дрочер хренов, и женщин без одежды ты только на картинках в интернете видел. Но я же не писал об этом здесь, на форуме, не имея доказательств...
|
traveller_09
На форуме: 15 л 81 д(с 25/08/2009)
Тем: 69 Сообщений: 370 Флеймы: 11 (3%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 59 Обломинго: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ведь он же тоже самое написал по сути
Называется, Крестоносец, данная порода людей одним красивым и емким словом - пизд..бол
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 274 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Не удержались значит, прочли, господин Геолог! Написал же: не для Вас.
Ты мне, мальчик, не указывай, что, где и когда читать, какие выводы из прочитанного делать и с кем этими выводами делиться.
Цитата:
Еще раз напоминаю, провалами памяти не страдаю, нет необходимости в цитатах.
Вообще-то цитирование - это нормальный процесс в общении на различных форумах. Именно для этого в большинстве движков есть таковая кнопка. И с чего ты взял, что я цитирую для тебя? Это я для других, для потомства, для тех, кто придёт следом за нами. Мы умрём, а сообщения с форума не пропадут.
Цитата:
Пионер говорите, у Маши, первопроходец?! Поздравляю! Но не факт! И не чем тут гордиться. Про фейс то уже не заикаетесь?
А кто гордится-то? Просто констатирую факт. Да, а при чём тут вообще фейс упомянут?
Цитата:
А денег в качестве благодарности, а не платы, мне хорошему человеку не жалко. Это дело добровольное, лично каждого. А вам и дальше экономить, как кролику за час успевать освоить трехчасовую программу. Каждому свое, кто-то ходит отдыхать, а кто-то совершает спринтеские набеги для отчетов. Надеюсь, не обидел. И еще, грубый Вы и без фантазии. Вон, более уважаемые члены сообщества, судя по количеству отчетов, а себе такого не позволяют. Счастливо! Работайте над собой.
Цитата:
А денег в качестве благодарности, а не платы, мне хорошему человеку не жалко. Это дело добровольное, лично каждого.
А я разве оспариваю? Вовсе нет. Также личное дело каждого, что делать после этой благодарности. Кто-то ошалев от неожиданного везения, складывает денюжку в радикюль. А кто-то, благодарный, идёт копать грядки. Слушай, у меня на даче (вернее у родителей) огород копают узбеки. Мы им платим 500 руб. в день. Давай не будем поддерживать иностранного производителя! Приезжай к нам. Лес, озеро, птички. Недельку покопаешь - глядишь, ещё на визит накопишь.
Цитата:
А вам и дальше экономить, как кролику за час успевать освоить трехчасовую программу. Каждому свое, кто-то ходит отдыхать, а кто-то совершает спринтеские набеги для отчетов. Надеюсь, не обидел.
Да ну что вы, что вы. Отчего же-с. Просто знаешь, когда я учился в универе, меня научили не растекаться мыслию по древу (коротенько минут на сорок), а кратко и ёмко излагать свои мысли. И вот этот принцип я применяю в жизни в практически любой ситуации. Ну и опять же всё дело в том, зачем каждый из нас ходит по бл@дям. Хочешь отдыхать? Да пожалуйста. Любой каприз за ваши деньги. Но вот мне именно это кажется странным. Я хожу слить баллоны. Но я эстет, сливаю не во всякую дыру, а в особенные. Мне на это часа хватает, а сэкономленные деньги я трачу на поддержку иностранного производителя.
Цитата:
И еще, грубый Вы и без фантазии. Вон, более уважаемые члены сообщества, судя по количеству отчетов, а себе такого не позволяют. Счастливо! Работайте над собой.
Совершенствоваться никогда не поздно. Ни интеллектуально, ни физически. Пошёл работать над собой. Научи, милый клончег, как стать уважаемым членом сообщества. Ну пожалуйста...
--------------------
|
lomonosovhodok
|
|
|
Тов. Путешественник, приведите более весомые аргументы, а то самое произнесенное слово на П начинается на Л заканчивается, к Вам как нельзя кстати относится с Вашей лирикой про загородные приключения, Вам бы Львом Толстым назваться... Подпезд-вать не надо, выражаете свои мысли, собственные.
--------------------
|
lomonosovhodok
|
|
|
Глупы, Вы батенька! На огород повелись! А еще универом козыряете. Нашли место. Продолжайте в том же духе. Копайте...., Копайте.... Ой, сливайте... сливайте...Не промахнитесь мимо "особенной". А вдруг не ей окажется, что, обратно доставать станете?
--------------------
Сообщение изменил lomonosovhodok (10/05/2011 23:13:43)
|
lomonosovhodok
|
|
|
Ну да, если бы я написал, как хорошо рассматривать Машу на фото, как это возбуждает, ты бы мог меня заподозрить в дрочерстве. Или как я бы описывал с вожделением о трансах, то и в пидорстве недолго уличить. Ан нет, не было. А в твоем отчете про троих, не относящихся к к предмету обсуждения, было. Ну чем не подозрительно? За подозрение относительно рекламы Маши я извинился.
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 274 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
Глупы, Вы батенька! На огород повелись! А еще универом козыряете.
Да куды ж нам с нашими степенями до пролетариев мотыги и лопаты...
Цитата:
Нашли место.
Ой, и правда, чего это я? Я-то думал, что с приличным человеком общаюсь, да в приличном месте. Место-то приличное, да вот собеседники подкачали.
Цитата:
А вдруг не ей окажется, что, обратно доставать станете?
Растолкуйте, милости прошу. Не могу с высот степеней докумекать, как сей опус простого крестьянского парня понять.
--------------------
|
lomonosovhodok
|
|
|
Вы уже становитесь смешны. Читайте внимательно. Поймете. Или с утра пораньше. Утро вечера мудренее. На крайний случай, спросите еще раз, при наличии времени напишу подробно про лопату с мотыгой и во что сливать. Спокойной ночи.
--------------------
|
|