Не удивлюсь если это недоотчет быдет, но не написать не могу.
Вчера долго выбирая куда поехать расслабиться после работы, выбор пал на Сашу с Аэропорта у которой был дважды, все никак не напишу отчет. Но полистав Инет и еще поняв что не взял кредитку решил ехать к Даше, благо 4 отзыва положительных на Интимситях.
Итак. Первый звонок. Очень мило поболтали, посмеялись. Звонил в 19-20 часов, договорился на 20-20. Подъехал к Войковской, заблудился позвонил, сказали приходите ждем. Дошел до дома, поднялся в квартиру. Встретила некая блодинистая мадам, на 3ку наверно. И как чуствовал. "Даше нет. Есть я и подруга." "Как мол нет, я час назад с ней говорил и минут 10 назад" "Ладно подругу веди"
Подруга довольно высокая брюнетка, еще "краше". В сад. Подруга сказала что "у Даши срочные дела появились и она убежала".
Вызвал первую "В губы целуешься?", "Нет". Досвидания.
Вот такое вот кидалово. И еще в объявлении стоит 1800, а на самом деле 2000. Скупой платит дважды. Пойду сегодня наверно к Саше, последний раз при свечах это было просто волшебно.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.