denisds2012
На форуме: 13 л 150 д(с 18/06/2011)
|
|
|
Как найти фею с пониманием относящеюся к куни? Я посещал многих фей, но остается какое-то чувство неудовлетворенности. Когда девушка прыгает на моем члене, мне очень хочется, чтобы она приподнялась и села киской на моё лицо. Мне очень хочется, чтобы вначале интимного общения девушка просила поласкать её киску языком. А когда я трахаю девушку сверху мне хочется, чтобы она меня остановила и сказала, что хочет кончить в мой ротик. Как реализовать такие желания? Обычные феи сами не понимают, что куни мне очень нравится, а объяснять мне это как-то не хватает смелости. Да я и не знаю, какая у них будет реакция на такие мои желания. Пойти к госпоже за принудительным куни? Но это не совсем то, что мне надо, т.к. я не хочу унижений, а только понимания от девушки, что я люблю куни.
Сообщение изменил denisds2012 (18/06/2011 02:41:01)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 163 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
с услугой фейсситтинга - например, вот
Цитата:
хочется, чтобы она приподнялась и села киской на моё лицо.
Ну, правда, все Аспажи такие аспажи.... но у большинства также заявлена и КЛаСсика
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шланг для ШГ
На форуме: 13 л 260 д(с 28/02/2011)
|
|
|
Цитата:
а объяснять мне это как-то не хватает смелости
Это как? Ходить по фейм смелости хватает, а уладить по прайсу все свои прихоти - нет?
--------------------
|
Tina LadySex
На форуме: 13 л 200 д(с 29/04/2011)
Тем: 47 Сообщений: 960 Флеймы: 23 (2,4%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Сходненская
|
|
есть такое понимание...
--------------------
|
ПОСТовой
На форуме: 16 л 242 д(с 17/03/2008)
Тем: 61 Сообщений: 378 Флеймы: 12 (3,2%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 12 Обломинго: 7 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Столица НАШЕЙ РАШИ
|
|
Цитата:
есть такое понимание...
СКОРОМНО эдак высказано! БРАВО!
ССЫЛКУ - в студию! (ну или в личку )
|
Perv
На форуме: 14 л 179 д(с 19/05/2010)
Тем: 4 Сообщений: 92
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: KZ
|
|
Цитата:
Как реализовать такие желания? Обычные феи сами не понимают, что куни мне очень нравится, а объяснять мне это как-то не хватает смелости. Да я и не знаю, какая у них будет реакция на такие мои желания.
А что в этом такого? Считаю, что большинство отнесется нормально. Я в свой же первый визит в карьере целый час куннилингус делал (дурак, увлекся, несколько дней потом язык болел). Особенно ничего не говорил, в тартарары не проваливался
|