ТТХ: 25 лет, рост: 185 см, размер груди: 2, вес: 70 кг, волосы: каштановые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Метро: Автозаводская.
Отчет:
Добрый вечер! недавно посетил эту фею. Больше соответствует фото из анкеты Руслана. Выглядит несколько худее. Запомнилось: Первый раз видел квартиру чтобы в спальне плитка и без подогрева, у девушки шершавая кожа на бедрах, но неприязни не вызвало, скорее прикольно- как у подростка. Сама - доброжелательная. Ничего особенного, но заявленным ТТХ и фотам в целом соответствует, что в наше отфотожопленное время уже немало.
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Прямо поток отчётов. Отчёты - это хорошо, конечно, НО.. вообще-то информации не помешало бы . В этом отчёте вообще ни слова об отношении феи, КС, минете, о трах делах . Только квартира и фото соответствует. Можно хоть поверхностно инфу давать по сабжу в процессе и общении .
Извиняйте, коллеги... Старик пользователь, но не писатель... информация в оценках. По отношению пишу же: "доброжелательная", то есть общались нормально, разговор поддерживала, не шибко так, но и не молчала, улыбалась. Возможно, поскольку существенная разница в возрасте, то особенного контакта не получилось, да и время было дневное, торопливое. В процессе во всех позах без проблем, руководил порцессом я, она выполняла. От классики не откланялся. Ощущения от КС приятные.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Эх, старик, главная фишка Русланы - когда ей секес нравится, она вся, и не только на бёдрах, покрывается т.н. "гусиной кожей" - по простому говоря, у неё по всему телу волоски от кайфа дыбом встают. Лично меня такие моменты сильно радуют.
Был и еще раз, после отчета. Правда, был под большой балдой и в самую жару. Лежал пластом, а Руслана меня добросовестно минетила, - минут сорок, пока не кончил. До сих пор дрочу иногда на нее...