кажется Карина вернулась! ( Жаль что только все фото четырёх летней давности! )
тел (095)518-3452
... я позвонил , спросил : Вы были Кариной ? - Да, но это было давно..
давно не давно а Легенда КЛС есть легенда
P.S. оставляю на усмотрение модераторов , размещение данного сообщения
P.P.S и здесь про неё спрашивали.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Разумеется, фотки эти - Карины-Ани-Яны, тут даже сомнений быть не может. Вот только одно маленькое НО: Фотки эти - примерно двух-трехлетней давности, если я не ошибаюсь - времен ее работы в конце Можайского шоссе. При этом качество фоток - просто-таки ужасающее... ощущение, что не от фотографа эти фотки, а скачаны с какого-то третьеразрядного сайта, куда они в свою очередь попали раз так пять подвергнувшись сжатию-разжатию. Чтобы Великая Карина-Аня-Яна выставила такие фотки... в то время, как весь АрхАн наоборот переходит от просто качественной фотографии к высокохудожественнойНЕ ВЕРЮ!!!
Позвонил по указанному телефону. Разумеется, голос - не Карины-Яни-Яны. Ладно, допустим что это диспетчер... хотя АрхАновских диспетчеров я тоже по голосам узнаю На заднем плане слышен какой-то бабскай базар... ну совсем не АрхАновский стиль... Где нажодитесь спрашиваю? "Туристская улица, возле Театра Советской Армии". Чтобы АрхАначка - и переехала с Кутузовского проспекта??? НЕ ВЕРЮ!!!
Ну и наконец самое смешное - цены! Чтобы сейчас ЛЮБАЯ АрхАночка стоила $70 за час - НЕ ВЕРЮ!!! А чтобы столько стоила живая легенда АрхАна??? НЕ ВЕРЮ 5 РАЗ ПОДРЯД!!!
Мое мнение - очередная хохлозвезда выставила пи@женные в инете фотки... даже особо не догадываясь, чьи они
Осталось лишь дождаться появления двойника Жаннет за полтиник в час...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
и данный пост не превратится в очередную ФЛЕЙМОВСКУЮ ветку
Юзеров , обажающих делать свои замечания не по делу прошу
оставаться корректными и равнодушными
И НЕ ФЛУДИТЬ ПОПУСТУ !!!!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Я лишь процитировал то, что мне сказали по телефону Выводы делаем сами
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Уважаемые, хотел бы добавить цуть-цуть. Карина-Яна в принципе в Москве, сее ведала еще до НГ, знаменитая Янка(Ленка)-спортсменка(виделся при пьяных обстоятельствах). Шибко они не афишируется, но в хорошей компании в баньку иль еще куда по приличней, всегда могут . Так что усе на местах.
Могу добавить что она никуда и не уезжала... Равно как и Спортсменка.. Разве что Спортсменка выставляла фотки в Элит герлз, а Карина-Яна не позиционировалась долгое время.. да и вряд ли будить...