я уже за этой саше полгода охочусь- все никак. видать не напрасно.
поехал коороче на днях.
звоню есссссно: сашу хачу. приежяйте, будет ждать вас.
в хате этой многие были поэтому описание опускаю. скажу только что с ноября 2002 стало лучше- ремнонт сделали.
ну снимаю шуз захожу в комнату.
-а саша где?
-щас не волнуйтесь, ужо трусы сымает
и....
заходит 35 летняя тетка с толстым задом жирными ляжками 3+ сиськами и замученным лицом. размер явно не 44. словом сашу вроде как подменили.
-ты в ванну пойдешь?
-эээээ, слюшай красота, а исче ктонить есть?
-да канешна
ну и вышло штук шесть девок. взял одну госпожу. не скажу кого, а то вы все к ней припретесь- девка по метр 80 молодая и стройная.
психконтакт у нас с ней моментально наладился- она только в комнату вошла после ванны- я уже знал кто она по зодиаку.
но песня как говорица не о том- а про сашу. правда мне сказали что на фото она в парике. может и в парике- а жопа тож в парике блять штоли.
хуйня какая. короче мужики- штоб не разочаровываца- не ходите к ней.
Цитата: взял одну госпожу. не скажу кого, а то вы все к ней припретесь- девка по метр 80 молодая и стройная.
А чего ж сюда то пишете? Я, да и многие бы наверное не прочь припереться к такой Поделились бы кто ж такая замечательная, я в этом суть форума понимаю. А за предупреждение про Сашу-спасибки.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: взял одну госпожу. не скажу кого, а то вы все к ней припретесь- девка по метр 80 молодая и стройная.
А чего ж сюда то пишете? Я, да и многие бы наверное не прочь припереться к такой Поделились бы кто ж такая замечательная, я в этом суть форума понимаю. А за предупреждение про Сашу-спасибки.
По параметрам катит: возраст 19 рост 179 размер одежды 44 размер груди 2
Имел удовольствие общаться с этой Сашей. Отчет по ней здесь Мне ОЧЕНЬ понравилось, фото на 100% её!! Хоть и обозвали сутером, так как это был мой первый отчет
Да уж уважаемый Вы если уж взялись за гуж то как-нить там уж (В.Черномырдин) Будте любеЗдны и расскажить многоуважаемым членам совета благородного клса что за даму Вы отважились любить? Мы ж тут с Вами не в прятки а в более недетские игры играем С надеждой на новый отчёт.
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива
глубокой осенью 2003. не в моем вкусе- но ехал к другой которой как всегда неоказалось. пришлось брать ее потомушто остальные были ваащще отстой полная цифра. к тому же еще и с понтами. запомниля диалог после траха. Милана: -ты сам откуда? -отсюда -из москвы? -мнять, нет из узпиздюйска. а ты? -ЯЯЯЯ? Из Москвы конечно. А што незаметно? уссаца блять короче уехал я неудовлетворенный. зато по пути домой прикупил себе очердной lloyd в крокусе на садовом кольце. нет таки худа без добра
"Сразу бросилась в глаза Саша: худенькая, стройненькая, с отличной фигурой, прогнутой спинкой и аккуратной попкой" это из вашего отчета от 18 12 03 спешу вас уверить что толстожопая баба имевшая место быть в моем присутствии никак под это описание нем подпадает. а фото- что фото? на нем лицо да и то прикрыто. но грудь там явно не 3
Позвоните по телефону, спросите есть ли Саша, худенькая, загорелая блондинка? Если скажут есть, то поезжайте и может быть Вам повезет. Еще раз говорю, я её пользовал, очень хороший вариант! Удачи!!
был я у Саши или как ее там зовут недели 3 назад, чудная девушка, не берусь утверждать, что фото ее, потому как лица не видно, но она ничем не хуже, все было очень даже прилично, единственное, что мне не понравилось -- цифра на все 100%, как я не пытался ее раскочегарить
опа, попытаюсь вспомнить, но точных ТТХ не дам: лет 25-27, думаю, рост: достаточно высокая, выше 170-ти грудь , мне кажется, двушка, но не очень упругая
П.С. ну не помню я точных данных, не помню , помню толкьо что совсем даже не плохо было, а если бы еще и аналог был бы, то на все 100, но, может это моя вина
что не стоит особо кичиться таким приобретением. Обувь этой марки никогда не котировалась у знатаков шузов, тем более что они начинали свой бизнес с выпуска обуви для покойников... ЗЫ: ничего личного