Добрый вечер. Напишу Вам про двух Аспажей, Виталину и Милану... Итак собрался посетить для разнообразия домину. Выбор пал почему то на Виталину. Созвонились, договорились и в путь. Подъезжаю ровно в назначенное время, звоню, берет трубку и просит подождать 20 минут, благо время было-подождал. Поднимаюсь, захожу в квартиру. Встречает подруга, Милана, очень высокая, кровь с молоком такая (Виталина не сильно отличается по комплекции кстати). пытаются предлогать доминацию вдвоем-отказываюсь. Потом предлагают чтоб Милана просто посмотрела (это +500руб), тоже отказываюсь, правда в итоге Милана все таки смотрела. Немного о квартире. Квартира представляет собой однокомнатное, старое и загаженное в конец помещение. В ванне все в 10 раз хуже чем в квартире (очень надеюсь, что грибок или какую-то другую заразу не подхватил). Полотенце одно, очень маленькое, не очень сухое и явно не первой свежести. Почему не ушел, сам незнаю... Ну да ладно, теперь о процессе. Подробности рассказывать не буду, скажу только что не понравилось НИЧЕГО. Ноги с щетиной, причем конкретной, из пи*ды (да да, именно это слово подходит в данной ситуации) чем то слегка попахивало, очень похоже, что девушка не принимала душ перед встречей. Пи*да не брита. Вся сессия прошла с завязанными глазами. Да и сама девушка явно работает на отеб*сь. Подруга, Милана, как мне показалось не лучше. Выводы: 1) ЭТО ХУДШАЯ СЕССИЯ ИЗ ВСЕХ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! 2) НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТАМ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО!!! 3) ОЧЕНЬ НЕ ГИГИЕНИЧНО КАК ПОМЕЩЕНИЕ ТАК И ХОЗЯЙКА ОНОГО!!! 4) УЖАС, УЖАС, УЖАС!!!
5) ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ НЕ В ТОЙ КВАРТИРЕ В КОТОРОЙ ПРИНИМАЕТ ФЕЯ. P.S. Просьба модераторам перенести отчет в нетрадиционалы и прикрепить фотку, а то я что-то не нашел как это сделать. Заранее благодарю!
Прикреплена фотография феи. Модератор Tsunami
Оценки: отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Доброго времени суток ув Доны! Давно на этом сайте, читал, бывал, принимал к сведение и пользовался! Благодарю всех за реальные отчеты, оч помогают в выборе феек. вообще я редко пишу отзывы ( как хорошие так и плохие) но тут увидев выше написанное не смог смолчать!!! Захотел сэкономить, вот так мне и надо! обычно я езжу по девочкам другой ценовой категории, а по Теме выше средней цены! А тут купился на молодость! И захотелось попробовать молодую Госпожу. Но попробовать не получилось( потому что внешний вид Аспажи убил все мои желания и фантазии ...такого я не видел давно((( Сразу хотел уехать, но девушка настояла чтоб я посмотрел на подругу...лучше б я этого не делал((( мало того что квартира убита напрочь, так и Аспажи ((( неухоженные вчерашние доярки, я не рискнул остаться! Здоровье дороже! Решать вам самим, но эти типа Аспажи на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большого любителя экстрима и трэша))!