Собсна памятуя о том, что в свое время Сабж засветился (то ли у Топикстартера, то ли у кого-то еще у сиськофилов) давно хотел посетить. Созвон нормальный и первое, что насторожило - согласие принять хоть через 20 минут практически в обеденное время. В этом говносалоне я уже был когда-то, где меня благополучно прокинули, но отдельного отчета нет, а есть ответ к тому, по чьим следам я пошел. Встретила вот эта дева средней степени симпатичности, но точно она. На вопрос где Лиля - спросила какая Лиля. Я предложил показать - она засмеялась и отказалась. Пошла на кухню (или там куда) собирать действующих Лиль. В итоге пришла она и симпатичная негра (с которой в итоге и остался - отчет отдельно). Лили нет и судя по всему не было. Салон ГОВНО!!! Крепить фото буду, исходя из поллюционных мечтаний
Оценки:в целом: 1+
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.
Я вообще принципиально забил на данную сетку салонов. Вот давнее кидание. Вот недавнее. Полно других мест, зах на липовые картинки этого говносалона вестись.
Странно. Поимел "симпатичную негритянку" и недоволен. Судя по всему, это Мишель, фотки которой появились всего дня два тому назад. Только на том основании, что не оказалось той, к которой ехал? Да сейчас все салоны, включая элитные, не убирают фотки фей, которые уже давно не работают. Тогда какие не говно? Дайте адрес. Какие не забивать? По моему,уже нет салонов, которые бы МИ не обосрал.