Не пишут про неё,а девица симпатичная.Высокая,стройная.Соответствие фото полное,может она даже лучше. Всё неплохо,но ощущение конвейера,что ли осталось.Она работала не каждый день. Был осенью,как сейчас не знаю. Яйца лизала,целовала.Секс хорош,но у ней узко там,смазкой не пользовалась,мне немного не комфортно было.Все мы разные. Я когда зашёл к ней, она спросила:"Ну,как,соответствую?" По-моему,она через диспетчера работала. Я в той квартире недавно был,но у другой девушки,смеситель они новый в ванной поставили,так,что теперь можно душ принимать,не боясь обжечься. Но пробыл меньше часа. Деньги после.Презервативы,надо бы свои всегда иметь(непонятного производителя были там). Странное чувство осталось,смешанное.Вроде, всё неплохо,вроде не хватает чего-то . Но они не кидали ,если бы ,что-то изменилось,в худшую сторону ,наверное было бы известно. Она,и раньше работала,а отчётов нигде не было.Так бывает:про одних пишут,про других-нет,хотя поток клиентов был очень большой(я такого ещё не видел) .Я не могу отвечать:недавно зарегистрировался.
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 2+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Как это понять? Зачем писать здесь о том, что было пол года назад? Тем более, что сами не знаете, что сейчас. Где принимает и она ли вообще за этой анrетой?
...В принципе нормальная дева.Целуется,кунится,везде даёт трогать,смазкой не пользуется, вторую палку кончил ей на попу. Фигура не модельная,но ничего не висит,лицо на любителя, фотам соответствует,почти без ретуши.Но хата ужас,с гоблятником.Сама обитает в рядом расположенной квартире.