ТТХ: 22 года, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 45 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Метро: Дмитровская.
Отчет:
Повелся на положительные отзывы авторитетных донов, загорелся попасть именно к ней. Удалось договориться о встрече только со второй попытки, отсюда уже можно было сделать вывод о чрезвычайно загруженном трффике. Диспетчерам респект, реально говорят, когда можно встретиться с желаемой феей. Что касается Милы, ТТХ соответствуют, техника минета действительно необычная, ОДНАКО, если вы почувствовали, что она не в настроении, сразу уходите или выбирайте другую девушку. Открыто не хамит, но дает понять, что она вам не рада. Видимо, положительные отзывы дали свой результат - за**али девушку... p.s. еще один из признаков заезженности феи - это небритость ног, просто некогда или влом заниматься собой (от клиентов и так отбоя нет)
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Я верю в то, что секс - это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Том Кленси
Я так же повелся на отзывы, и точно так же обломался. Очень напрягает своими тараканами в голове. Не дает расслабиться. В итоге испортила настроение на остаток дня. Больше не поеду, хоть и ТТХ зачетные, и техника минета необычная.
Цитата: Повелся на положительные отзывы авторитетных донов
Я рыдаю от смеха. Всегда портал http://www.dosug.cz считался явно сутерским. Добросовестную информацию там найти трудно. Отчёты о феях там пишут себе сами феи. Впрочем ИЩУЩИЙ ДА ОБРЯЩЕТ. Что хотелось, то и получилось... (Всё ИМХО, конечно)
Цитата: ... ТТХ соответствуют, техника минета действительно необычная, ОДНАКО, если вы почувствовали, что она не в настроении, сразу уходите или выбирайте другую девушку. Открыто не хамит, но дает понять, что она вам не рада.
открыто не хамят, НО... я своих предупреждал и "подготавливал":
"... Не успел прикрыть за собой дверь и рассмотреть девушку, как услышал женский голос, но с интонациями сержанта американской армии (как известно, он там Бог и Царь, а не четырехзвездные генералы): «Остаетесь или уходите? Остаетесь. Раздеваться здесь … (в прихожей???) …полностью!» Как там: «А тому ли я дала…», так и у меня: «а о ней ли я читал?!» За многие годы «хождений» такой прием у меня впервые."
Цитата: 1. То, что фото ее и девочка классная - вполне вероятно, т.к. девочка из известной конторы (взять ту же Валерию - и красота, и работоспособность, все при ней) и ротация у них происходит - периодически приезжают из Москвы на месяц-другой (только не понял - забота о благосостоянии местного филиала или ссылка за косяки? ) НО... по каждой "новенькой" аЦкий отчет и "группа поддержки". Однажды даже из Москвы "... не читал, но понравилось"
Цитата: ... Гестапо переехало к нам,в Москву,где небезуспешно продолжает глумиться над посетителями,источая наглость,хамство и ненависть.Найдите 10 отличий в отчетах двух городов. Мила,совсем не милая Я одно нашел:теперь,трудясь в конвеерном гоблинарии,она не имеет возможности раздеть клиента в коридоре.
С ув. Кэп
--------------------
Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Давно здесь не был. Ничего не изменилось, в квартире всё просто, и аккуратно, все таже душевая кабина, в которой, если до тебя давно никого не было, то придется пару минут позакалятся в ожидании теплой воды)) В комнате отличная кровать с новогодней гирляндой в изголовье), вешалка для одежды и ещё непонятная конструкция закутанная в мишуру. Эту девушку заприметил уже давно, фотографии у неё просто великолепные, ей и самой очень нравятся. Хороший макияж, прическа и пеньюар, надо отметить леди достойно подготовилась.Отношение к клиенту уважительное и доброжелательное, вначале может казаться, что черезчур деловое, но это не так, обладает к тому же и чувством юмора. Процесс начала настолько активно и профессионально, даже не ожидал, тут вам и эротический массаж и минет просто выше всяких похвал. Только жаль куни нет. Инициативу в классике насилу отобрал у нее)). А после не убегала, как бывает, а нежно прильнула на плечо, респект, также и поговорить с ней есть о чем. Спасибо тебе, солнце! Визитом к ней, остался более чем доволен, чего и всем желаю.