Уважаемый lamer14! Спасибо за Ваш отчет. Не смотря на известность данной феи и наличие отчетов по ней, не забывайте о необходимости прикреплять фото к отчету.Это поможет другим пользователям форума увидеть фотографию, даже если анкета будет удалена с сайта, на который вы оставили ссылку. Пожалуйста, прикрепите фотографию.
Благородный дон, поиском пользоваться умеет. Если упоминаете, о чем то что было, то и ссылки давайте,.. Уважайте остальных юзеров. Не у всех есть время и желание каждый отчет читать, и поиском пользоваться... to:Bald Ed "Иногда лучше жевать чем говорить"(с)...
Согласен автором почти во всём. За 1000р неплохо, главный минус почти 100% цифра, но при отличном отношении к клиенту. Отлично для быстрого снятия спермотоксикоза, но всегда хочется ещё и некоторой аналоговости... Тоже не уговорил показать подружку, как не пытался! Или гоблин или красавица!:), которую боятся показать из-за конкуренции.
вот отчет по этому же номеру телефона, значит это подружка, однако нашел ещу одну фею, по этому телефону, но хочется надеется, что она уже там не работает
... и я отметился в свое время, и подружку видел, действительно, не очень охотно она меня с ней все-таки познакомила - ничего сверхестественного... не тестировал, удалось поболтать совсем недолго... - это первое
во-вторых, нехорошо это, коллеги, про отзывы фей просвещать, сто раз говорено было... проговорилась Ольга, вскользь, но проговорилась...
и главное: для меня очень большая загадка, учитывая информированность феи об отзывах, и при широкой рекламе в интернете, довольно бюджетная цена... и стабильная. Что это? Заниженная самооценка? Упор на высокую оборачиваемость? Загадка...
Есть мысли?
У меня фантазия богатая, и я, потом пожалевши, что согласился на минет без ИЗС, стал думать может это что-то типа сексуального терроризма... Бред...
Дело не в заниженной самооценке, а во взвешенном подходе. Девушка по-своему привлекательная, но не совсем стандартная в смысле среднестатистических мужских запросов на большие сиськи и прочее. С самооценкой думаю всё нормально, раз девушка на фото показывает себя полностью да и личико не прячет. Если просто поднять цену хоть на 20 $, то кто-то на эти деньги может и не пойти. Не все же сидят на нефтяной скважине, образно говоря. А на "бюджет" пойдут, даже учитывая отличие внешности феи от вожделенного для мужчины образа. Если поднимаешь, цену нужно поднимать и понты: ну хотя бы по фоткам. А зачем это нужно если в совокупе это "шило на мыло" ? Поднимешь цену - израсходуешься на фотографа и на дополнительную рекламу и т.п. Так что Оля занимает оптимальную ценовую нишу. И надо признать это сработало: Хотя её реклама была главным образом на www.omen.ru и на www.dosug-msk.com, тем не менее, её уже заметили и по-своему оценили наши собратья по цеху.
Вот, я полагаю, и разгадка
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !
ИМХО - довольно сбалансированный с точки зрения цена/качество вариант. ТТХ на любителя или под настроение, но отрабатывает все добросовестно, да и достаточно умело, кто с этим поспорит? Да и явной оцифрованности не показывает. И хотя я не являюсь почитателем такого типажа, но заезжал пару раз и, возможно, еще загляну, если все останется на том же уровне, включая прайс, конечно.
вчера, перечетав отчеты об Оле, решил ее навестить, и не пожалел было просто Супер, соотношение цена-качество 7.5/5, была нежна, в меру умна (прекрасно потрепались, аналог-цыфра 50/50, я в принципе не верю в полную аналоговость фей, но тут было видно, что ей это по крайней мере не безразлично, против правил остался там на 2 часа, всегда часа мне хватало. Короче, мочу долго расписывать процесс, но лучше посетите ее сами, 1000 р. в час не деньги, совершенно не понятно, почему она берет так мало. Про внешность, про квартирку: симпатичнее, чем на фото, худая ( а именно таких я люблю), грудь единица, упругая, на лицо не супер красавица, но и не вызывает отвращение, обыкновенное лицо, квартирка уютная и очень чистая
Как говорится, "и я там был, мед-пиво пил". Согласен со всеми, хорошая дамочка, ничего плохо сказать не могу. В последний раз сделал ей шикарный кинлинг, от которого она в действительности кончила, а затем и в ротик взяла без резинки (по моей просьбе). У меня такой вопрос к коллегам КЛС-никам: кто-нибудь кончал ей в рот без презика? Как она к этому относится?