ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 58 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
Приветствую! Приглашал данную девушку на выезд. Приехала с небольшим опозданием. Внешность смазливая, фигура - гитара, из других моментов: грудь двушка, хоть и упругая, но заприметил маленькие растяжки (говорит, что результат похудения), имеется татушка, может кому-то это критично. В процессе: целуется, классика и минет неплох (мбр), вроде не цифрит, за анал поставил аванс, надо еще работать над этой дисциплиной. В процессе общения рассказала, что встречается в свободное время, однако, и любительнецей особо не назовешь. В целом не плохой бюджетный вариант.
Оценки: секс: 4, минет: 5, анал: 4-, отношение к клиенту: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Луи де Клермон (27/03/2012 14:01:49)
...почему дева не повышает ставки при огромном обилии положительных отчётов по ней? Посетив её,понял это красная цена для неё.Только лицо выдаёт её бывшую полноту,девушка активно борется с ней (+).Трахается действительно хорошо,но тараканов в голове куча.Если для кого это критично,то лучше не ходить,жизненная позиция её-все покупается и продаётся.
Был у девочки данной в пятницу прошлую, правда вызванивал ее неделю, но давно хотел посетить, мне девушки подобного типажа нравятся. Очень милая девочка во всех смыслах, и глазки горят и пока мылся чулочки одела, и недовольств не проявляла видемых из-за тогоичто я не кончаю по долгу, даже когда я уже в душ собирался, с неудавшегося второго захода, предложила еще попробывать, и удачно. Тараканов не заметил в общении, но я особо не общительный да и ровестники мы +\- может это и сыграло роль. В общем скажу так, я бы хотел чтобы у меня была девушка с подобным азартом в постеле.
Да забыл написать у девочки потрясающе нежная и бархатная кожа, еще ни одной феи не всречал такой, просто прикасаться приятно
Цитата: Трахается действительно хорошо,но тараканов в голове куча.Если для кого это критично,то лучше не ходить,жизненная позиция её-все покупается и продаётся.
Можно ли поподробней, что у нее за тараканы?
По фоткам девушка нравится. Отчеты до этого были только положительные...
...не вступать в "глубокие" разговоры Вы их не увидете,но если их не избежать(?)то поползут, это больше касается её личной жизни,но это табу человек всё-таки доверился,но на хороший процесс это практически не влияет.Выбирайте,моё мнение не последнее в инстанции.
Был у Марии. Насчет тараканов - не заметил, в общении легка. все делает качественно. МБР - по умолчанию, но не для всех. Кожа очень нежная, осн.калибр чуть великоват, от процесса тащится. визуализация отличная. внешность милейшая
--------------------
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
Если таковыми не считать зашифрованность доступа (сначала дом напротив, потом код-этаж, № квартиры не говорит - выходит встречать к лифту). Это меня не напрягло, все остальное вполне на уровне. Не "ах", но и отнюдь не "ох"
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.
По илссеоваднию одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея хроошо