Ты подруга дорогая, Зря такая робкая, Лично я , хотя худая, Но ужасно ебкая... (с) Был когда-то у меня другой ник, тока я пароль профукал.. Теперь вот укротитель делает вторую попытку.. Коротенько так...Дозвонился с первого раза.. От метро - недалеко.. По телефону - внятно, сама .. Хата - шикарная, с ремонтом и прочими белыми коврами.. Ванная тоже.. КЖ в наличии.. Тапки гостиничного типа - тоже.. Полотенца - сухие.. Общение - приятное до предела , девушка доброжелательна и клиентоориентированна..Внешне : миниатюрна , худа, маленькая задница, фейсик миленький, волос копна, с бюстом напряженка , двушки там нет, спортивно подтянутая такая фигурка... По процессу.. Был не в форме, сразу сказал , что меня интересует только долгий минет на всю свиданку..Получил выше крыши, всего облизали , обсосали , обласкали и так на тридцать минут..Старается взять поглубже..Плюс все это разнообразно и с выдумкой.. Массаж весьма приятственный крепкими пальчиками .. Посткоитальный чай - зеленый, без сахара..
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
и вообще к деньгам.Даже куня и тот доп,да ещё какой 2000р.Явно у девушки крыша едет от жажды денег,я таких отношу к "интердевочкам".Про таких да же вопросы не хочется задавать.
Мне вот интересно , какая часть моего отчета вызвала столь единодушные сомнения в моей правдивости ? Три положительных отчета по ней же других ходоков как-то не вызывали такого странного эффекта ..
Цитата: Мне вот интересно , какая часть моего отчета вызвала столь единодушные сомнения в моей правдивости ? Три положительных отчета по ней же других ходоков как-то не вызывали такого странного эффекта ..
Не ставят в отчете №1 5+, я ажно три пособия на эту тему в свое время накропал.
Ну и плюс, извините, отчет про минет за 6 тысяч...
--------------------
Да здравствует групповой секс!
Сообщение изменил Мальчик с бородой (ТМ) (27/05/2012 06:30:51)
Ну и что , что отчет про минет за шесть тысяч.. Ну, мне, например КС малоинтересен..Так же как и ШГ.. Что ж я теперь , ради уважаемого сообщества должен свои вкусы менять ?)))) И тоже самое с оценками.. Нафига мне сначала надо сначала написать пару недоотчетов ( то есть потратить бабки либо время ), а потом разразиться положительным отчетом? Как-то глупо..Я ж не виноват , что первая "отчетная" девушка оказалась в моем вкусе и не подвела... Ладно , первый отчет - не последний.. Спасибо за сочувствие...