а как так то ??? (так или примерно так вскричал я , выходя из подъезда)
Однако всё по порядку...
Давно мучаюсь неприятными ощущениями - затекает занете ли шея, просто невозможно порой руль крутить. Прямо какой то "рюкзак" на плечах. С этим нужно что то делать, подумал я и принялся искать массажистку с болшой грудью ( шучу), с большим опытом работы и положительными отзывами. Нашел Сашу. Поеду, решил я и позвонил. Замыслил , как обычно в обед решить все эти вопросы. Созвон зачет, на трубе точнго сама, все вежливо-культурно. Договорились по времени. Поехал. По воле обстоятельств опоздал конкретно, часа на полтора - дождалась, хотя и высказала после процесса своё "фе".
Принимает в районе ул . Народного ополчения. Ехал на машине, найти легко + четко наводит. Дом относительно старый, этаж высокий лифта нет ( сердечникам не сюда).
Мадам фото соотвествует процентов на 70% С первой фоткой в анкете практически ничего общего, ориентируйтесь на фото в халате. Лет, я так думаю ближе к 50. Целюлит есть, да и вес немалый, но как то не отталкивает всё это.
Я же особо не привереднирчал ибо ехал на массаж, а про кекс еще раздумывал стоит или нет.
Квартира однушка с совковым ремонтом, но чисто уютно. Предложила кофе. Тапок не дала. Мадам доброжелательная, присели обсудили программу и я направился в душ.
Ванна видала и лучшие времена, хотя всё что нужно есть.
Саша одета в накидку (парео или как она там называется), но сиськи просто нереально огромные - такое хозяйство не спрячешь))) тут у меня первые нехорошие мысли стали появляться.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ - у дамы нет гандонов, покупайте сами заранее, чтоб не ломать кайф. ( Я например спускался в машину)
По процессу :
1 часть Массаж, нет не так МАССАЖ!!!! именно с болльшой буквы - ставлю 5 ++++ просто супер, все мои проблемы решились, хотя тело болело еще примерно сутки.
2 часть кекс. Ну что сказать, пока она меня массажировала нет нет , да и потрется своей сиськой!!! Ну как тут утерпеть??? А? Ну вот и я думаю - никак!
Давай говорю - трахнемся разок) Стала делать эротический массаж, хотя и так уже всё было в рабочем состоянии. Зачехление - руками немного отсосала и вперед - наездница - неплохо, но выдохлась быстро.. Сделала вид, что приплыла. Я намек понял и положил на спинку. Основное отверстие немаленькое. Пришлось немного ей ноги сдвинуть - так и всё и закончилось. Особо не усердствовал, так как ехал на массаж. Расчет по прейскуранту 1500 + 500 от себя за опоздание. Выходя от Саши испытывал двоякие ощущения: 1. массаж классный 2. зачем нужно было трахать взрослую тетку????
Выводы такие: 1. дама стоит того чтоб её посетить для массажа
2. секс она не то что бы не любит, но это для неё месте на 5 после сериалов и огорода
3. не могу дать гарантию, что в следующий приезд ( а на массаж поеду обязательно) всё не повториться в точности
Всем удачи.