От метро пешком минуты 4. Знаменитый подъезд в доме где снимали "Иронию судьбы". Принимает одна. Посторонних нет. Сделала скидку за небольшое телефонное недоразумение. Получил заявленное в установленный срок. Тело ухоженное. Подстраивается под ваши скромные желания. Ушел раньше времени, т.к. спешил на работу и только. Рекомендую.
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ребята, нельзя быть такими скептиками! Ничего не стоит пройти по ссылке и позвонить этой фее. Всё было как я описал. Зачем сразу подозревать в спаме. Нехорошо. С уважением.
Цитата: Ребята, нельзя быть такими скептиками! Ничего не стоит пройти по ссылке и позвонить этой фее. Всё было как я описал. Зачем сразу подозревать в спаме. Нехорошо. С уважением.
Не парьтесь. Тут не очень любят сайты, которые не платят этому форуму. Так же тут не очень любят новых посетителей. Некий форум междусобойчиков, где каждый ходит к девочкам по стопам друг друга Причем, что самое паршивое, так это то, что и верить то не всем тут можно, потому что некоторые очень давно зарегистрировавшиеся и с большой репутацией доны были заподозрены в том, что оплачивают услуги девочек хорошими отчетами. Вот он живой пример (один из многих): http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1269161&an=0&page=0#1269161, а на интимсити надпись "ВНИМАНИЕ! За использование предположительно чужих фотографий телефон данной анкеты занесен в черный список.". Кого он там посетил и почему не сказал всем, что такой девочки там просто нет??? Так что, не забивайте голову...
PS. Заступаюсь за автора отчета потому, что его отчет, конечно, недостоин находиться в основной ветке отчетов, так как слишком не развернутый и не интересный, но так же и не достоин находиться в ветке сомнительных отчетов. Его место, по моему мнению, в недоотчетах. Ребята, нельзя быть такими скептиками. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Хватит отрываться на других, чтобы показать власть и силу - это глупо!
Так вот где собака порылась! Ну что же, я принимаю сложившиеся местные условия взаимо.... непонятно чего. Спасибо ANECу за разьяснения. Конечно, я понимаю, что в погоне за бонусами начинается давка, и халява затягивает, НО! Я учту замечания по развернутости отчетов и хотелось бы больше правды в отчетах коллег. С уважением.
Вот он живой пример (один из многих): http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1269161&an=0&page=0#1269161, а на интимсити надпись "ВНИМАНИЕ! За использование предположительно чужих фотографий телефон данной анкеты занесен в черный список.". Кого он там посетил и почему не сказал всем, что такой девочки там просто нет??? Так что, не забивайте голову...
Вообще-то, справедливости ради, надо заметить, что пример этот ни о чем не говорит - вернее, лишь о паранойе и разжижении мозгов админов ИС. Вот Вам пожалуйста еще пример. А между тем Машка продолжает ударно трудиться на ниве оказания сеКСуальных услуг населению - даже со своим новым ниибацца прайсом.
Впрочем, и этот момент
Цитата: потому что некоторые очень давно зарегистрировавшиеся и с большой репутацией доны были заподозрены в том, что оплачивают услуги девочек хорошими отчетами.
имеет место быть, К Сожалению. И, по словам самих фей, приобретает все более широкое распространение.
Однозначно не доверяю автору сего отчета! Был у неё ещё лет семь (!!!) назад, на Б.Дорогомиловской, был салон там, была она в нём. Фото тогда были эти же, соответствие тогда было процентов на 65-70. И лет ей тогда же было так же - 43... Что, время ничего не поменяло??? Пысы... Видимо, по сей причине комментирование на Ситях - отключено ;-)
Конечно, дяденьки пользующимся услугами фей (в том числе и я, конечно), изначально как бы чем-то обделены в половой жизни с детства. Но быть ещё и обделённым с логикой и здравым смыслом, это уже чересчур! Какого болта!? Я спрашиваю - Какого .уя, вы будете с "умными лицами" отрицать очевидное!? Стыдно, дяденьки.