ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 5000 руб за 1 час.
Улица: Бутырская. Метро: Савеловская.
Отчет:
Приветствую, коллеги! Присматривался к данной фее давно, но всё как то не сросталось, а зря... Итак созвон. В 11:45, для субботы конечно рановато , но Карина, практически сразу ответила. Прошу забронировать время на 13:00. Получил согласие, с просьбой отзвониться за 30 мин. до того момента как буду на Савке. Не вопрос. В 12:30 контрольный созвон. Получил адрес места дислокации. В 13:03, дом в начале Бутырки, отзвон, получен номер подъезда, код домофона. Дверь открыла сама. Ну что вам сказать... Девчонка кровь с молоком, высокая, статная, фигуристая, длинные тёмные волосы, пухлые губки . Провела в комнату. Предложила подругу, отказался. Оговорили время и ценовую политику. Глядя на неё понял, что хочу остаться больше чем на час . Договорились на два. Есть масса допов в том числе и копро , но мне достаточно МБР и ШГ. Каждый доп +1000 р. Кстати, куня тоже доп , это выяснилось уже в процессе, согласился, т.к. в первую очередь сам получаю удовольствие приглашая дядюшку . Расплатился, фея убежала на минутку, раздеваясь оценил обстановку. Рай для любителей С/М , коллекция верёвок, плёток, фалоимитаторов и кожаная маска. Стоп!!! Кожаная маска... что то знакомое... Ну конечно же! Я тут уже бывал у Насти, по которой был отчёт дона SergioSS999 . Мда... Занесло... Итак, дева вернулась, провела в ванную. Ванная, как и комната совковая, но мне пох, для меня главное , что бы была чистота, в данном случае это требование выполнено. Вернулся. Карина была в душе до моего прихода, что есть гуд. Разделась. Тело классное. Не худышка. Вся такая упругая и сладкая, классная налитая грудь молодой девочки. Улеглись. Карина начала сама, с минета, точнее с обработки шаров, а потом уже МБР. Хороший такой МБР , глубокий и чувственный, попросил позу 69 (тут то и выяснилось, что куня - это доп). Киска красивая и вкусная, запахов нет. Обрабатывали друг друга долго, фея работала без снижения оборотов, довольно таки активно и глубоко. Подхожу к финалу, Карина чувствуя это ускорилась и углубилась , так я и отстрелялся первый раз. Дева не отстранялась, собрала всё до последней капли. Вытерла меня салфетками и убежала. Вернулась через пару минут. Лежим на траходроме, курим. Фея хороший собеседник, болтали обо всём. Второй заход начал я. Решил насладиться красивым молодым телом . Ласкал и целовал её везде. Далее МБР, потом классика в ЗКП, решил продолжить в ШГ, подготовил его с помощью анилингуса . Карина смазалась сама и смазала меня. Вошёл, не много подождал, что бы попка привыкла, а потом понеслось порево с разными скоростями и амплитудами, ни каких возражений со стороны феи не прозвучало, идёт на встречу, красиво прогибается, поднимается давая ласкать руками грудь. Красота, да и только ! Далее переоделись, миня и классика в ЗКП, там и отстрелялся. Покурили, поболтали. Время подходит к концу. Карина провела в ванную. Омыл чресла. Вернулся, Карина красиво лежит на кровати, на бочку, красиво отставив попку, при виде таких сладких булочек не сдержался и поцеловал их. Оделся, ушёл. В итоге: очень ебабельный вариант, соотношение цена качество на золотой середине. Буду захаживать.
Оценки: секс: 5, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Не худышка, но ни разу не толстая. А насчёт развода +1000 р за Ку, дык это не первый раз за мою практику когда феи, практикуют Куню как доп. Всё равно оставил бы штуку на чай, а так оплатил то что самому нравиться. Рыночные отношения, ёпрст, , ни какой романтики хочешь плати и получай не хочешь не плати и не получай.
На фотах не она? Или не соответствует? Не, я не защищаю автора, я просто собрался к ней и тут такая неприятность. Чего делать то? Кто был, кроме автора внесите ясность, плс...
За что распяли то ???!!! Писал, под впечатлением, от души. Но вот больше всего улыбнуло, что ХЕРМоржовый "не доверяет", чьи отчёты носят явно заказной характер. Ну не верите и не надо...
Сорри, конечно если не правильно понимаю сию запись "По результатам голосования модераторы могут перенести отчет в конференцию "Сомнительные отчеты". "
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы от члена осталась одна шкурка.
Цитата: На фотках она, только без чёлки. Исполняет всё безотказно. Работает вместе с Линой . За что в сомниловку тоже хз. Зелёным виднее...
полностью подтверждаю, все девки и Лина и Карина реальные, просто Лина слишком тощая,а Карина, когда я был у нее год назад она была вообще супер стройная при груди 2,5. Сейчас в районе живота поправилась несколько т.е. появилась жировая складочка, но при ее росте на каблуках порядка 172-175 это ее ничуть не портит. Исполняет все на "ура"! единственно в голове пустота. На животе есть поперечный шрам - потеряла ребенка, лет ей 26 сейчас, с Украины, к мужчинам относится очень хорошо. Девка хорошая, и хорошо что ее в сомниловку, мне больше достанется
Вивиком ходил по моему мини-отчету ) Для ветеранов сексиндустрии эта хатерка на бутырке 9 давно известна. Там ни разу не было хуевой телки! все разные и все апабельные. Минеты у ВСЕХ всегда были супер сдесь. Карину трахал раз 15, а заезжал на анилингус и горловой минет раз 20 ))) советую.
посещал на днях эту девушку, цены немного изменились, сейчас 5 тыс классика, все остальные допы по 1 тыс сверху, очень зачетный МБР и ШГ. не понимаю почему данный отчет снесли в сумниловку
спасибо!автор максимально откровенно все описал!фотки немного с ретушью, НО девушка и правда очень и очень хорошо!а грудь там!натуральная стоячая с отхзывчивыми сосками..ммм..рекомендую