Первый отчет так что не судите строго))) Заезжал пару неделек назад к этой особе! поехал начитавшись отзывов на форуме))) конечно у неё написано в анкете ограничение по возрасту но видно я был ис ключение и она меня приняла) нашел дом легко(почти) стоянка перед домом прям, пнрипарковаться проблем не составило))) встречает замечательно, непринужденные разговоры , чай кофе сладости вообщем замечательно) , дальше душ , с елями отлично все ) ну время не засекает строго)) после душа пошли в комнатку и начал процесс)) МБР нет хотя думал за доп плату будет, но увы) одевает на йеген без руку, все вылизывает до блеска))) ооочень приятно)) сама минька на высоте)) дальше перешли в наездницу спиной ко мне)) ооочень понравилась ну наверно та как моя любимая поза)) ооочень понравилось что не начинает свою ветку гнуть типо давай миссионерку ты сверху и т.д, делает все как захочешь)) дальше пошел стиль доги, все тоже превосходно, чувствую шг практикует , но я попробую в следующий раз)) по окончанию в душ и чай )) вообщем оочень доволен был, на телефон отвечает сама, сходство с фотоми 95% )) озвучка во время процесса есть , вроде натурально, хотя хз_)))) скажу на последок что пожалуй лучшая из тех кого пробовал))) з.ы симпотичная и приятная, так же добавлю, для любетелей миниатюрных девушек)
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Кчсюха почему-то уж очень зачастила менять анкеты и телефоны, хоть под анкетами одни восторги обычно. Прячется от кого-то, чтоли? Как ИМХО, фигура у девушки - просто идеальная - как выточена из благородного камня хорошим скульптором. Личико, конечно, "на любителя", но не страшненькая.
Цитата: конечно у неё написано в анкете ограничение по возрасту но видно я был ис ключение и она меня приняла
Просто сейчас в бизнесе застой - мертвый сезон. (Хотя зачем тогда писать?)
Цитата: встречает замечательно, непринужденные разговоры
Собачка тоже встречает замечательно? Вот чем Ксюха неприятно удивляла всегда - так это возможной неожиданной немотивированной грубостью.
Цитата: дальше душ , с елями отлично все
Гель раньше в гордом одиночестве там жил. Неужто выбор есть?
Цитата: ну время не засекает строго
Это тоже что-то новенькое. Возможно, работы мало сейчас действительно.
Цитата: МБР нет хотя думал за доп плату будет, но увы)
Ни МБР ни куни, ни Вальтера, никаких подобных "глупостей" (из анкеты) у нее нет и не было никогда. Там по поводу безопасного ссКСа просто Тараканище живет - даже дрочит в гандоне.
Цитата: все вылизывает до блеска
Что "все"? ОЗК? Она дальше презерватива не сдвинется ни на милиметр.
Цитата: ооочень понравилось что не начинает свою ветку гнуть
гнет сою "ветку" очень даже хорошо. Врубит на плеере какой-нибудь ср@ный хауз, от которого голова болит, и хрен заставишь выключить.
Цитата: чувствую шг практикует
ШГ не просто практикует. Там черный ход гораздо шире парадного. Странно, что фистинга анального нет. (Или есть? )
Цитата: озвучка во время процесса есть , вроде натурально
Ну, чтобы Ксюхину "озвучку" принять за "натуральную", это надо быть просто глухим. Или слаще морковки ничего в жизни не кушать.
Вполне себе деревянная (или резиновая? ) девочка, с красивым телом, оооочень своеобразным отношением и 100% цифровым сексом. Одноразовый вариант. Восторгов не разделяю ни разу. Пару раз заходил (все надеялся, мож че изменится? ) Больше нихачу.
вылизывала все вокруг не только где през. гелей было штуки 3-4 . Грубости вообще никакой не увидил! на вкус и цвет как говорится. Зависит и от того понравишся ли ты феи!
ГЫ! Сияющий доспех забыл надеть и Россинанта в стойле оставил, блин.
Впрочем, Ваш отчет разместили по месту его назначения довольно оперативно.
По КСюхе тут дидактухи - вагон и маленькая тележка. В основном мнения совпадают.
Еще раз повторюсь: за АНАЛог эту девицу, вкалывающую на ниве платной любви лет 5, как минимум, мог принять только тот, кто слаще морковки не кушал ничего.