буду краток: был дважды месяц-полтора назад; оба раза увещевали, что такая она и есть; на оба телефона отвечает одна и та же диспетчер; встречают гоблины, чего и следовало ожидать; ниже сцылки на старые и новые анкеты:
Цитата: как же так? ведь на всех анкетах имеется печать о том. что фото проверено!
Я уже сталкивался с этим (и не только я один), что данная печать ничего не значит. И ещё – наглядный пример с интимситевским топ100, некоторым САБЖам, ИМХО, там вообще не место.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark
Цитата: как же так? ведь на всех анкетах имеется печать о том. что фото проверено!
Возможно простое объяснение (помимо продажности ИС): модель что на фото существует в реале , фото не ворованные а оплаченные, и, - "проверочное" фото сделать не забыли.
По анкете на Автозаводской отвечал диспетчер, когда пришел такой девушки не было. Но! По анкете на Выставочной http://www.rusdosug.com/indi103743.htm отвечала сама девушка, и соответственно она и принимала. Сказала, что работает не каждый день и в разных местах, в т.ч и на Автозаводской. Происходило все это еще летом, что сейчас - неизвестно.