Цитата: Заходишь, будто в старый темный сундук забираешься.
Чтож за такое страшное и мрачное место ,подумал я
И все же ,подпоясавшись, собрался заглянуть в него По ходу следования там даже ,надо сказать не шифруются с таким насущным вопросом диспетчер или еще кто Наводка была произведена двумя неизвестными вагинами ,которые в последствии в живую услышаны не были Меня встретила костлявая блондинистая матюра с осипшим прокуренным голосом Как раз подстать зловешей энергетике апартаментов У меня лично ассоциации были больше не с сундуком, а с чуланом
И молвила ,что свободна только она одна Быть в числе тех кто уже присутствовал на сексуальном шабаше Желания не возникло
Цитата: точка для экстренного слива, да и то - если податься некуда.
Только остается подтвердить ,правда лично на моей памяти ближайшим местом числился бардельчик на Острякова с репутацией не лучше
Кстати... Не каждый жаждущий встречи с указанным сабжем - переходит по ссылке "отзыв на Sextalk" Ещё бы и на самом сайте предупреждать о данных проблемах и гоблинах!?
--------------------
- Граница - это не точка на карте,
- Граница - всегда в голове.......
С некоторых пор, писать там я подзабросил По этому, делится буду только здесь Хотя, честно говоря те,что прокручивают анкету до оценок и комментариев не заметить ссылку -не могут
Для всего остального непросвещенного контингента считаю, в будущим пусть это будет наукой А так же понимание того ,что есть такой полезный сексталк и игнорировать его уж точно не следует В следующий раз будут более внимательны к мелочам И соответственно будут осведомленнее и разборчивее
К тому же там зачастились анкеты со скрытыми коментами Что естественно никак не способствует отражению реальной окружающей действительности