upd: учитывая, что это большой салон и в нём куча анкет, подробности. Там негры и гоблины. Кто есть Рита - там никто не знает. И не делает даже вид что "отлучилась". Внутри помещения шакрыты все окна и нет освещения. Чтобы не было видно того ужаса, что там творится. А в рекламе сплошняком юные девы 20 лет. Нет там ничего такого и близко. Единственное, негры они и в Африке негры.
А вот это Вы зря. Уж фотку и ссылку на анкету могли бы представить на суд общественности. А так это пришлось делать ленивому мне. За что Вам наказание в виде предупреждения.
А нафига делать лишнюю работу? Сохранять фото на диск, потом подцепливать... Завтра они анкету удалят, а фото сменят - мне ещё 6 ссылок лепить? Толку? Всё равно, нет такой. Так хотя бы телефон прикрою, хотя он стоит 60 рублей в любом переходе.
Во, адрес тисну лучше.
Земляной вал дом 3 строение 1 (3С1), третий подъезд. Перед выездом пробовал его "пробить", ничего не нашел.
А затем, что чем больше информации мы предоставим, тем выше шанс, что потенциальный посетитель не клюнет на замануху. Кто-то запомнит фото, кто-то занесёт анкету в личный ЧС и т.д. Если светите телефон, то почему бы и остальное не засветить?
Вы вот написали адрес. Так его никто не найдёт. А если бы добавили в карточку - то шанс гораздо выше. А теперь опять ленивому мне напрягаться.