kuman
На форуме: 20 л 227 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
Доны - ВКП! Вчера с друзьями как обычно собирались поиграть в футбол! При встрече выяснилось, что народу не набирается даже на две команды и поступило предложение отужинать в Киш-мише. Согласилось трое. После пятой рюмки (коньяка) поступило предложение...., ну вы сами поняли какое. Так как все близлежащие сауны были заняты, пришлось пойти к одному из нас(он не женат) домой. Хозяин квартиры пошел накрывать поляну, а мы поехали на съем. Взяли трех девчонок на Садовом кольце. Сразу за поворотом на Малую дмитровку стоят две мамки, показ происходит за МТСовским офисом. Ну что можно сказать, на выбор где-то 20-25 сабжей (время было около 22.00), процентов 85-90% хохлота, но есть и неплохие экземпляры. Цена на более менее приличных 150 ночь, но была одна блондинка за 200. Мы взяли 3-х подружек (две Юли и Люда, все из донецка), девчонки все молоденькие, светленькие и главное не хгакают. Отдали за всех (мамка долго упиралась, но после фразы "Да пошла ты на хер, оптом должна быть скидка)- 400. Отдыхали с ними до 05.00, перепробовали почти все что только можно, кроме ШГ (я намекнул, но они нивкакую), минет без презика делают. На точке вроде никаких засад и разводок ненаблюдалось, да и по дороге обратно тоже.
Пы.сы. Забыл добавить - водку пить большие любительницы.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
FLEXXX
Модератор
На форуме: 22 г 233 д(с 26/03/2002)
Тем: 158 Сообщений: 1498 Флеймы: 10 (0,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
и на предыдущей(мамка стоит перед поворотом на М.Дмитровку)менты "секут фишку".Раз приятель брал там девочку.Поехал он домой правда на таКСи а мы его на точку только для выбора подвозили.Когда он девочку взял мы уехали.Только повернули на М.Дмитровку за нами сзади аж две "ЦЕментовозки" с мигалками и криками "прижаться вправо".Ну мы останавливаемся,они машину окружили и пытаются в салон заглянуть(у нас тонировка).А мы то не брали никого.Обломались доблестные стражи законопорядка.Проверили документы у нас(для виду) и свалили "несолоно нахлебавши" Будете там брать девчёнок,быдьте готовы к подобному сценарию
ЗЫ:Один плюс.Пока они за нами гонялись,приятель спокойно с девочкой уехал
--------------------
Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать(с)
|
|
kuman
На форуме: 20 л 227 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
Ну значит нам повезло, а может менты обосрались (мы на S-классе были с ну очень блатными номерами), но никаких ментов мы и рядом не видели. Я еще подумал - какая точка не стремная.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
mimir
На форуме: 19 л 250 д(с 09/03/2005)
Тем: 15 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Столица
|
|
точно точка классная, ибо дяденька который меня подвозил (таксистом работает) так и сказал если тебя менты обуют, я тебе сам заплачу. (ну типо "доверься мне")
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 348 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
точно точка классная, ибо дяденька который меня подвозил (таксистом работает) так и сказал если тебя менты обуют, я тебе сам заплачу. (ну типо "доверься мне")
и что это за чудо таКСи такое, которое готово заплатить отстежку ментам....
"вот и привезет он тебя на Петровку 38..." (с) к/ф "Место встречи изменить нельзя"
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|