Увидел сегодня объявления от знакомых фей (раньше работали на Ленинском проспекте, напротив Фараона) хорошее было место, хорошие девчонки. Сегодня вижу эти обявы перекочевали на ст. м. Коньково.
Договорился с Самирой, приезжаю по адресу: Хата с совершенно убогим ремонтом, лучше бы его вообще не делали. Примечательный момент: на стене висят фотки девочек с ленинского. Заходит ко мне Самира (если это была Самира, что изображена на фото - то я китайский летчик),при входе сразу выключает свет )))) (чтоб никто не догадался) и говорит - меня продлили еще на час, выбери другую. Заходят 3 гоблина, один из которых черного цвета, цена таким в базарный день 1500 . не больше, такие на трассе дальнобойщиков обслуживают. Это за 3000 ???????? Быстро ретировался, результат - испорченное настроение.
ДЕВУШКИ, НА ХРЕН ВЫ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ЗАНИМАЕТЕСЬ ? ПОСТАВЬТЕ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО И РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ 2000 РУБ. МАКСИМУМ. И РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО. ТЕ КОМУ КРАСИВЫЕ НУЖНЫ У ВАС ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАНУТСЯ, ДАЖЕ ДАРОМ. ПРОСТО ТУПО НЕ ВСТАНЕТ.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 2, в целом: 1-
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.