vala
На форуме: 20 л 214 д(с 14/04/2004)
|
|
|
Дело было в ноябре прошлого года. Случай реальный.
Мой приятель был проездом через Москву из Ярославля в Петрозаводск. Позвонил мне и попросил купить ему билет на поезд "Карелия", который отходит в 7 с чем-то каждый вечер. Дабы не ловить друг-друга в толпе на Ленинградскои-Ярославском вокзале, договрились встретиться у входа в метро Комсомольская. Пока я его ждал около 5 минут, ко мне подошла бомжиха (по-видимому взяла на себя функции "мамки") и предложила "отдохнуть с вон с той девочкой". Указанная ее не совсем чистым пальцем девочка находилась в 3-х метрах от нас. На вид ей было от силы лет 13-14... Я абслоютно не ханжа, но это был полный ....ец!!! Считаю что сажать таких "сутеров" просто мало... Их надо убивать.
Любители девочек с этой точки - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! То что я видел - либо это просто полнейший беспредел, либо грандиозная подстава с последующим разводом... [list]
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ну непонятно, в чем проблема. В супер-пупер модельных агентствах работают девочки такого же возраста.
Я далеко не сутер. Но мое глубочайшее мнение,что если поубивать сутеров, то у всех, а особенно у обитателей данного форума будут большие трудности по жизни.
Вы только представьте себе - с завтрашнего дня, нет ни одного сутера.
Привет всем.
|
umir
На форуме: 22 г 141 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
А возможно, и с ментовской подставой... КСтати, весьма легкое наказание для того педофила, который польстится на предложение.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
GrumYar
На форуме: 20 л 356 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Не волнуйтесь, никаких "сутеров" там нет, поскольку нет и факта проституции. Никто Вам и не собирался оказывать секс-услуги. Это очень наивный развод на бабки, расчитанный на приезжих колхозников. Технологии периодически меняются и модернизируются. Но суть в основе такова, с Вас берут деньги и девочка ведет Вас в якобы удобное место. По дороге в вам пристают два-три лба, и под предлогом, что Вы грязно домогались к сестренке,(дочке), одного из них, угрожая милицией,(насколько я знаю это блеф, менты вроде как пока еще не в теме, хотя все меняется... ), вышибают с Вас еще что нибудь, деньги, сотовый, и т.д. Все очень наивно и примитивно, но на приезжих трактористов и комбайнеров часто действует безотказно.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Уважаемые зачем спорить на площади трех вокзалов есть как минимум три точки с быстрым освобождением от спермотоксикоза: 1 Если ехать из центра проезжаете Московский и через 100 м стайка девок минет и секс в машине 500-700 руб 2 После эстокады метров триста анологично Дальше разворачивайтесь и обследуйте обочину в обратную сторону P.S. Для любителей трансов на противоположной стороне от магазина Большевичка на Каланчевке скверик там тусует около пяти штук с далека фигуры ничего (как мне кажется некоторые дефки позавидуют)но на рожи в близи для меня кошмар
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В ответ на:
Дело было в ноябре прошлого года. Случай реальный.
Мой приятель был проездом через Москву из Ярославля в Петрозаводск. Позвонил мне и попросил купить ему билет на поезд "Карелия", который отходит в 7 с чем-то каждый вечер. Дабы не ловить друг-друга в толпе на Ленинградскои-Ярославском вокзале, договрились встретиться у входа в метро Комсомольская. Пока я его ждал около 5 минут, ко мне подошла бомжиха (по-видимому взяла на себя функции "мамки") и предложила "отдохнуть с вон с той девочкой". Указанная ее не совсем чистым пальцем девочка находилась в 3-х метрах от нас. На вид ей было от силы лет 13-14... Я абслоютно не ханжа, но это был полный ....ец!!! Считаю что сажать таких "сутеров" просто мало... Их надо убивать.
Любители девочек с этой точки - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! То что я видел - либо это просто полнейший беспредел, либо грандиозная подстава с последующим разводом... [list]
Уверяю Вас, Курский или Киевский вокзал не лучше. Ну, может быть бомжей там на 10-15% там меньше, ментов чуть больше. А так - таже помойка. Всю жизнь в Москве такая херня творится - кидают и разводят приезжих. И будет так вовек. У некоторых трудности начинаются прямо на вокзале - что мы можем наблюдать в данном топике. Москвич никогда (без крайней необходимости) не пойдет на вокзал, а тем более снимать там девок. В принципе, нет такой улицы в Москве, где бы не было своей точки (точек), поэтому куда-то тащиться как правило нет смысла да еще и опасно...
|
s3va
На форуме: 22 г 146 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Москвич никогда (без крайней необходимости) не пойдет на вокзал, а тем более снимать там девок. В принципе, нет такой улицы в Москве, где бы не было своей точки (точек), поэтому куда-то тащиться как правило нет смысла да еще и опасно...
Ну, это слишком громко сказано, что нет улицы со своей точкой. На целый Красногвардейский район их всего три-четыре. Это в Царицыно (но на выезд не работают), несколько точек на МКАДе (работают крайне не регулярно), и... и всякие случайные явления на дорогах. Реально настоящая ближайшая точка - это на старом симферопольском шоссе. Переться чуть ли не до самого Подольска.
Мне было бы очень удобно ехать из центра с работы на метро и взять на вокзале фею по пути. В 18-19 часов на машине очень долго в пропках стоять. Целый месяц собираюсь попробовать зайти на вокзал, никак не складывалось. Спасибо вам всем за информацию, буду знать, где может ждать засада.
|
Bob67
На форуме: 21 г 19 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
В ответ на:
Реально настоящая ближайшая точка - это на старом симферопольском шоссе. Переться чуть ли не до самого Подольска.
А можно ли поподробнее где эта точка и регламент работы, как там контингент и т.п.??
|
s3va
На форуме: 22 г 146 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
Quote:
Реально настоящая ближайшая точка - это на старом симферопольском шоссе. Переться чуть ли не до самого Подольска.
А можно ли поподробнее где эта точка и регламент работы, как там контингент и т.п.??
В соседнем топике "Симферопольское шоссе или Бойцовский клуб". Там длинная и увлекательная история этой точки.
|
Стар и К
На форуме: 20 л 205 д(с 23/04/2004)
|
|
|
точка дворик....сразу за универом Московский в сторону области.... 5-6 девок ТТХ-на 3-4....в рот 500..трах 700...во дворе одновременно 2-3 машины уже стараются...немного стремно но на крайняк сойдет...
|
Diggerr
На форуме: 20 л 193 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Ой, бля! Я как-то в жопу пьяный по приколу подъехал и взял одного такого транса. Отсосал он конечно классно, но вместе со спермой с меня и хмель сошёл... Тут-то я и пришёл в себя! БЛЯЯЯ!!! Что же я делаю то? Совсем окуел? Я брутальный натурал, а по пьяному любопытству на такую херь подписался!!! С тех пор уже два года не пюю вааще!!! Вот так, пассаны! Будьте осторожнее!!!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
A я думаю что таких "мамок" на "зоны",и не выпускать!KAA.
|
Baralgin
На форуме: 21 г 24 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
..вообще лучше эти места в принципе избегать...:)
|