ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: рыжие.
Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа, 30000 руб за ночь.
Цена с аналом: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Город: Москва. Улица: Мосфильмовская. Метро: Киевская, Университет. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Всем здравствуйте! Присматривался к фото феи пару месяцев. Сначала она блондинка, затем стала ярко-рыжей бестией. ВОт решился позвонить, но, увы, приятный голос мне ответил: извините, но я сегодня уезжаю, и в данный момент направляюсь в аэропорт. Скорее всего, вернусь после Нового года, а возможно, и не вернусь. Расстроился, честно сказать.... И попросил, чтобы обязательно мне позвонила, если решит вернуться. И вчера - звонок, который меня очень обрадовал: -"Это Алина. Вы просили сообщить, если я вернусь. Я вернулась." И я решил : Ура. Завтра точно с ней встречусь. Приехал. Встретила именно она, в том же красном лаковом платье, что и на фото. Квартира с хорошим ремонтом, даже больше, чем хорошим. Полная перепланировка,в ванной огромное джакузи и сауна. БОльшая гостиная, фея предложила несколько видов чая на выбор и кофе. Уточняла, какой сахар предпочитаю - белый или коричневый. Почаевничали и переместились в более интимную обстановку. Кровать огромная, занимает почти всю комнату. Скрипит, правда, немного... За КС и АС ставлю по пятерке. Минет - твердая четверка. Старается, многое умеет, но опыта маловато. Позы меняет сама, с удовольствием относится к процессу, и мне даже показалось, что это дело она безумно любит. Кунится с удовольствием, МБР - плюс 5 тысяч. Но он того стоит. После - душ, мужские гели на выбор, интимгели, все на высоте. Оделся, у двери она так на меня посмотрела...такие губки..такие глазки... Взгляд с детской непосредственностью, в котором я четко увидел "Ну приходи еще!" Резюме: В целом, визитом доволен, думаю, что буду ходить к ней чаще, если вновь не уедет =)
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Знаешь, Шелдон, у тебя не так много друзей, чтобы ты мог просто так их оскорблять....
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
Грудь - между двойкой и тройкой, упругая, не висит, соски крупные, мне такие нравятся =) По телу: Кожа очень светлая, с такой кожей загорать невозможно. На ощупь приятная, гладкая, с приятным запахом. Ноги длинные, фигура пропорциональная, подходит под выражение "русская женщина".. Видимых недостатков не заметил. В целом, тело ухожено.
--------------------
- Знаешь, Шелдон, у тебя не так много друзей, чтобы ты мог просто так их оскорблять....
Ежели планируете посетить - поспешите =) Фея вроде как 29го отбывает. И вроде как насовсем, что-то по ее рассказам понял, что в России ей не так уютно.
--------------------