ТТХ: 32 года, рост: 173 см, размер груди: 4, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Кутузовский пр. Метро: Кутузовская.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Давеча довелось довольно удачно поамразурить, чем вкратце хочется поделиться.
Изначально, собираясь в очередной блядопоход, Ваш покорный слуга бесцельно блуждал по анкетам, выбирая милый и порочный цветок продажной любви . В разделе новых анкет была облюбована некая Лана, после чего «забронирована» по телефону, и уже через час встречала в зеленом «десертном» платье на пороге квартиры одной из сталинок вблизи Кутозовской станции метро. Знаю, в тех домиках со славной историей сейчас предлагается очень много бесславных недетских «угощений» .
Встретившая дева была собой хороша, а если быть до конца точным – особенно хороши были ОНИ!!! Два замечательных загорелых гордо выставленных вперед и плавно покачивающихся буйка! Видно, что Лана вполне осознает силу воздействия на нашего брата своих «сокровищ» и носит их, безусловно, с пользой и достоинством .
После финансовой части направился в ванную, радуясь про себя и предвкушая необузданные тисканья умопомрачительных «буйков»! Ванная комната оказалась просторной и ухоженной. Имеется даже небольшая электросауна, жаль не рабочая (судя по наваленному внутри хламу), А так бы можно и пожарить и пожариться ! Из гелей в ванне только один, полотенце оказалось свежим, горячая вода так же оказалась.
Вернувшись в комнату, застал Лану уже раздетой, на каблуках и с чашечкой чая в руках. Не дав деве поставить чай на столик, сразу же прильнул к ее великолепной, на ощупь приятно мягкой и такой естественной обнаженной груди . Без поддержки платья грудь хоть и слегка опустилась, но ничуть не утратила своего шарма! Если бы автор был художником, «женский верх» рисовал бы именно с Ланы . Лана переждала приступ мой приступ свинячего восторга и предложила укладываться. Спросила – люблю ли массаж ? Процесс начался с поглаживаний-разминаний спины, ягодиц, с пощупаваний-перекатываний наполненных желанием баллонов. Шепотом попросила перевернуться. Погладила торчащий енг рукой, затем грудью и плавно начала скользить сверху, одновременно касаясь языком груди автора, а покачивающийся левой грудью (почему-то именно левой) на тот момент уже переполненных баллонов . Кстати, не понимаю, почему в анкете заявлена 3-ка, если на деле в распоряжении уважаемых коллег оказывается шикарная натуральная 4-ка . Вид отменный – меж волосатых мужских ляжек скользят нежные женские груди, периодически слегка из-за своей объемности и веса. Логичный переход к минету. «Зачехление» руками и ртом. И сразу на всю глубину, на всю амплитуду заглот по самое основание члена ! Приятный шок ! Заглот, еще заглот! Монотонной или разнообразной Ланину филяцию не назову, а вот ритмичной – в самую точку. Ритм простой и эффективный – 3 глубоких заглота и 1 подъем языком от самого низа яиц до самого основания члена! Первый раз вижу такой мощный и горячий язык. Осторожно, коллеги, здесь можно и кончить ! Нюанс - наслаждаясь минетом, попутно можно наслаждаться созерцанием золотых рыбок, живущих в аквариуме прямо над кроватью. Нервы очень успокаивает .
С трудом не кончил. Уф! Стащил фею с кровати, наклонил у кроватной спинки и вошел сзади. Попа у Ланы классическая женская, долбится об такую мягко приятно . Анал сказала – не практикует. Коллегам на заметку, спинка кровати очень удобная позволяет достичь максимальных скоростей вплоть до дымящейся резины ! Жаль из-за не видно при этом бешенной пляски Ланиных буйков. Вернувшись на кровать, вошел в фею спереди, просунув руки под приподнятую попку. Как видно Лана давно знает, что делать и с позами проблем не испытывает. Опять перед глазами рыбки. Знали бы они – что твориться в этом момент «за стеклом» . Но рыбки отвлекают внимание ненадолго, ибо фея ловит колыхающиеся груди руками и красиво, дотягиваясь кончиком языка до сосков, начинает их облизывать. Какие уж тут рыбки? Наслаждаясь зрелищем вкупе с нарастающим внутренним теплом, Ваш покорный слуга приплыл к финишу .
Пробегусь вкратце по фактам: По Лане : Красивая женщина, 100% эпатажная. Улетная грудь – максимально натуральная, такая живая, красивая и тяжелая . Очень приятная кожа, бархатистая, изъянов не обнаружил. Тело спортивным не назовешь (если только в прошлом), а вот именно женственным – это в точку. Лана курит. По квартире: От метро 5 минут. Ухоженная трешка. Есть соседи. По процессу: Процесс без ответных страстей, но качественный и… результативный. Озвучки почти нет. Есть массаж. Денег своих в целом стоит.
Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был на 3- Балтийском,причем неспецом шел к другой,СД отправил с анкеты на Усиевича. Как раз только вышел отчет Кендоса,где он сравнивал ее с Лерой Кудрявцевой,поэтому остался.После этого Кендосу не доверяю.Внешность приятная,я даже удивился,как такая красавица по 2.5 работает,оказалось все справедливо.Цифра 100%,но это ладно,трогать нельзя толком,типа нежная кожа-останутся синяки,сиськи тоже можно только поглаживать,минет нулевой,использовал в качестве искуственной вагины минут 30,так и не смог кончить,заставил ее поработать рукой,представляя Лилю с Пролетарки. Отстрелялся.Время оставалось минут 20,давай говорю пообщаемся.Я говорит не из разговорчивых.Говорю спешишь,что ли куда? Да,типа на кухне мясо варится и пока ты мне тут мозги еб=шь,сотоварки все сожрут.Ну и ладно,пошел домой.В итоге один из самых отстойных визитов.Не думаю,за 3т она стала работать лучше.Автору не верю.
Да немного перепутал авторов,согласен,но суть одна,дифирамбы до потолка,слюни до пола.Ну, а голосовать не имею права(интересно писать не умею,а как "Пес Песыч" не хочу),просто личное мнение высказываю...
Может, не все так уж грустно, но впечатления аналогичные Вашим - искуственная вагина. Клиентов не любит и этого не скрывает, потому, несмотря на всю ее внешнюю красоту, член на нее просто отказывается вставать. Женщина очень красивая, но какой то холодной отталкивающей красотой, не сексуальна.
Сию «фейку» наблюдаю год-полтора, как её первая анкета появилась, если раньше не работала. Вначале было желание посетить, но когда появились первые каменты под её анкетами, желание пропало - одной палки мне мало! Тогда она их плодила как грибы после дождя. Напсал кто-то, что она однопалочница - анкету сразу грохнула. Вот две из них, первая, вторая, это то, что осталось, а были ещё….. Так что думайте о целесообразности визита к Лане-Лизе или как там её.
--------------------
Я бегу по росе,
Босы ноги мочу,
Я такой же как все-
Я е%аться хочу.
Every woman want to fuck
From the morning till the dark