Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Итак, господа, пишу я вам впервые хоть и читаю ваш форум время от времени вот уже почти 2 года. Многое изменилось за это время, многое обрело законченную форму. Данный форум не исключение. Определилась аудитория. Укрепился стиль. В общем продукт стал гораздо профессиональнее. Неплохо. Но вот к сожалению, из текущего анализа совершенно ушел "продукт" высокого качества. Я прекрасно понимаю, что многим (или большинству членов) этот продукт неинтересен ввиду низкого показателя цена/качество. Но. Если подходить с этой точки зрения, то лучшими автомобилями всегда будут Ниссаны и Тойоты... (тяжелый вздох). Не хочу устраивать дискуссию. Простой вопрос - кто-нибудь знает о салонах (вроде бывшего на Тверском бульваре), со средней ценой от $150? Дело в том, что в таких салонах всегда работают вышколенные КРАСИВЫЕ девушки, а устроители всегда беспокоятся об антураже и атмосфере. Я заранее согласен, что повышение качества обслуживания ведет к непропорциональному росту цены. Но и у таких услуг по такой цене есть рынок.
Заранее благодарен за информацию.
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 280 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
7203377 - Тверская; 7903433 - Н.Арбат. Сам не был, поэтому конкретики не дам.
Плохой танцор - хороший папа...
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В общем-то вопрос так или иначе всплывает в этой конфе.. Типа по-разному ставится, но принцип один - как типа получить value for money - проблема, надо сказать, в силу явного преобладания негативных отчетов перед позитивными, весьма актуальная... По своему опыту скажу, что самый хреновый секс я имел в самом дорогом(имею в виду для меня) месте(Night Flight), а самый запоминающийся и классный - с дешевой девчонкой за 400 рублей в Иркутске... Поэтому, как и на реальном рынке любых других товаров(а вернее, услуг), не всегда за большие деньги получаешь большое и лучшее качество. Особенно в нашей стране, где сфера услуг еще, увы, сохраняет налет совковости даже в самых, казалось бы, изысканных местах. 150 баков - сумма, конечно, не большая для многих здешних господ. Наверное, для меня - тоже. Но все-таки мы, как люди практичные, привыкли тратить деньги с умом и получать за серьезные деньги серьезный сервис. Боюсь, что нет таких вот 100%-тно классных мест в Москве, тут может повезти, а может нет, вне зависимости от уплаченной суммы.
Сорри за лирику... Наболело...
|
friend
На форуме: 24 г 275 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
пессимистыми москва большая, на любой член найдётся фея, всё зависит от развращённости вашего кошелька только у всех разные определения /параметры Q (квалитетности феи), поэтому один юзер даст 150 уе такой-то феи за встречу, а другого она вообще не воодушевит рад, что хоть у моих ККСников вкусы совпадают ;)) и дело не в супер мордашке или абалденных ТТХ, главное как она за собой следит и что умеет делать , иначе при чём тут 150-300уе за встречу..? ВВКС!
Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное...
--------------------
|
zoman
На форуме: 24 г 29 д(с 16/10/2000)
Тем: 32 Сообщений: 224 Флеймы: 15 (6,7%) |
|
|
|
Или реч идет не о том салоне. Ну который имел такой неплохой сайт со стильными фотками, блин URL посеял. Если не о нем, и все ок, то не скините мне ссылочку и телефончик, давно собирался посетить его. Best regards Zoman БЕСПЛАТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ
|
zoman
|
|
|
Сам не был не знаю, но сайт сделан с определенными претензиями. Да и феи вроде ничего... цены тоже. http://www.e-girl.narod.ru Лично мне вот эта коза понравилась http://www.e-girl.narod.ru/Alexandra/Alexandra4.htm Если пойдешь в рейд дай отзывы по ней PLS Best regards Zoman БЕСПЛАТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ - ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДЯТСЯ
|
friend
|
|
|
некоторым фоткам уже до 2х лет многие , указанные феи выезжали или принимали по 50уе/час, максимум 200уе/ночь(но кто же им даст) а самое смешное , что многих мы видели в реалии в том году- одни BSы и отстой(располневшие, с тонной грима на лице и тд) лилия, например, ваще тусуется на всех досужныж сайтах и выступает в разных ценовых "категориях" (то она мазо, то питается только золотым дождём и тп) ps(для трёпа): супер Qты не светятся по инету; они передаются из рук в руки; у них есть мамки/сутенёры/агенты, которые и показывают фотоальбомы, многие реально работают моделями и подрабатывают в свободное время своей 3,14здой; часто их можно встретить на курортах, где отдыхают и с радостью при виде купюр раздвигают ноги; к сожалению, среди них очень мало нормальных душевных девчушек, у всех в башке только счётчик.. ВВКС!
--------------------
|
LLLL
На форуме: 24 г 278 д(с 11/02/2000)
Тем: 40 Сообщений: 221 Флеймы: 1 (0,5%) |
|
Гео: Mosсow
|
|
в принципе нормально, особенно за городом
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 95 д(с 11/08/2000)
|
|
|
http://www.24h.ru/
|
friend
|
|
|
о проекте ДАЧА, то можно поподробнее что за особняк, условия, цены, ну и о феях.., ок? заранее спасибО
--------------------
|
zoman
|
|
|
НО я честно сказал, что сам там не был, просто сайт неплохо оформлен.
|
tarantool
На форуме: 24 г 19 д(с 27/10/2000)
Тем: 72 Сообщений: 298 Флеймы: 8 (2,7%) |
|
Гео: Moscow
|
|
уважаемый Джазз! если найдешь такой салон или такого диспетчера, где девушки будут действительно красивые и вышколенные, поделись явкой, не жалей:) я вот за два года перепробовал кучу VIP-фей из интернета и ничего, кроме негатива, у себя не оставил. НИ ОДНОГО телефона. Были позитивные моменты, но их цена была неадекватной (о чем-то я уже писал). так что буду признателен за проверенную инфу.
Кстати, Red Light своих гонораров не стоит. То, что я там видел (пару-тройку фей - даже трахать их не стал), тянет на 50-70 за два часа, но никак не на 250. Может, у кого-то был другой опыт, но каждому свое.
tarantool
--------------------
|
Domino
На форуме: 24 г 16 д(с 30/10/2000)
Тем: 35 Сообщений: 120 Флеймы: 2 (1,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
>Простой вопрос - кто-нибудь знает о салонах (вроде бывшего >на Тверском бульваре), со средней ценой от $150?
Вот любопытный салон (что-то около 100$ в час). Находится салон в здании м-на "Морган" на Тверской (в самом конце) у Белорусского вокзала. тел. 796-3537. Четыре комнаты, в каждой комнате есть душ, в одной комнате есть сауна. Зал с баром, где можно посидеть с дамой. Забавно то, что девушки танцуют в нижнем белье на подиуме внутри стеклянных витрин-кабинок, а клиент ходит у витрин и выбирает, глядя на даму через стекло.
Чем-то (по уровню)очень напоминает салон на Тверском бульваре,д.9, в котором по рассказам моей знакомой бывали и Е.Киселев(директор НТВ), и Любимов(помните "Взгляд"?), и депутаты думы целыми фракциями :).
Расскажи, что сейчас с салоном на Тверской? Я там не был уже, наверное, полтора года. По рассказам из первых рук там после смены администраторов стало похуже с качеством. Эх, а было время, когда туда девок без знания английского не принимали. :)
>Дело в том, что в таких салонах всегда работают >вышколенные КРАСИВЫЕ девушки, а устроители всегда >беспокоятся об антураже и атмосфере.
Согласен. Я посетил некоторое количество салонов от 100$/час. Но уровень Тверского бульвара,9 (с поправкой на 1,5 летнюю давность)до сих пор мне кажется достаточно высоким и редкодостижимым. Хотя, может быть, это связано с тем, что он был моим первым салоном - своего рода ностальгия.
Так что там приключилось с Тверской?
|
Cyrus
На форуме: 22 г 182 д(с 17/05/2002)
|
|
|
Пушкинская -- девочки внешне на "3" А вот фотограф на "5"
|